Отличная вещь для поддержания гигиены зубов - Отзывы об Электрическая зубная щетка REDMOND TB4602 (белый)

Отзыв написан 15 июля, 2024 год
Никогда до этого не пользовалась электрическими зубными щетками, но все таки решила попробовать подобное устройство, так как многие знакомые уже насоветовали. Говорят, что с электрическими зубными щетками намного проще ухаживать за полостью рта. Купила себе эту модель, она мне очень нравится, очень качественно работает, без перебоев. К тому же, щетка выглядит очень мило. Мне нравится ее белый цвет, в ней нет ничего лишнего. Есть 5 режимов работы, даже есть режим для чувствительных десен и зубов. Мне как раз такой режим и нужен был, я боялась, что мне не подойдет электрическая щетка как раз из-за того, что у меня чувствительные десна. Но сейчас у меня никаких проблем не возникает. Удобно, что есть кейс, в котором можно не только хранить щетку, но и сразу заряжать ее. Так, можно с собой куда-то щетку брать, она всегда будет готова к работе, так как зарядку из кейса идет беспроводная. Еще кейс может дезинфицировать щетку. Такого я вообще нигде не видела. Очень хорошая функция, так зубы еще чище. В общем, мне все очень нравится. Я не жалею о покупке, наоборот даже, очень рада, действительно стало легче ухаживать за зубами.
Достоинства:
  1. Современный дизайн, 5 режимов работы, не перегревается, бесшумная работа, долго держит заряд, есть УФ-дезинфекция щетки, быстро заряжается, не раздражает десна
Недостатки:
  1. Недостатков не обнаружено

Бытовая техника

Караоке система HouseUp