Анжелика Отзыв написан 21 января, 2025 год2 просмотра
Электрические щетки мне полюбились уже давно, ими просто и быстро следить за гигиеной полости рта, если сама щетка, конечно, качественная. Решила недавно сменить свое устройство, нашла эту модель. Она и по цене была адекватной, и по всем характеристикам походила на мою прошлую щетку. В использовании она у меня уже около месяца, я ей довольна. Работает бесперебойно, может, кстати, примерно месяц без подзарядки спокойно держаться, так что это вообще не проблема. Я еще ее часто с собой беру в поездки, она много места в рюкзаке не занимает. Пока что одни плюсы.
Достоинства:
соотношение цены и качества, качественно убирает весь налет, есть специальная посдтавка, не занимает много места
И дома и в поездках - везде со мной. - Отзывы об Электрическая зубная щетка REDMOND TB4601 (белый)
отзыв