Лина Отзыв написан 10 августа, 2016 год951 просмотр
Купила я себе триммер Veet Sensitive Precision, поддалась на рекламу, да и упаковка такая красивая. Я сначала переживала, а вдруг мне не подойдет, мало ли. Да и денежку отдала не 100 рублей все-таки, а я ж еще студентка. Но после первого теста все мои сомнения как рукой сняло. Волосы удаляет, реально, под самый корень, так, что даже очень темные волоски на светлой коже не видно. Это хорошо, это лучше, чем бритва. Еще такой плюс для себя нашла - бритва меня постоянно царапала, были порезы, а тут, как бы я косячно не проводила им по коже (ну трудно ведь первый раз с направлением бритья определиться), я ни разу не порезалась. И после бритвы еще были кровоподтеки, откуда растет волос…Ну не будем об ужасах. Как потом прочитала в инструкции, оказалось, это потому что лезвия триммера вообще ни капельки не касаются кожи, поэтому порезы, в принципе, исключены. А значит и не должно быть раздражения. Его и не было. Я думала, через пару часов проступят красные пятна, у меня так раньше всегда было от любого вида эпиляции, но они не появились ни в тот, ни на следующий день. Еще мне понравилось то, что когда бреешь нежные зоны, то триммер по ним так скользит, незаметно как-то, как будто просто поглаживаешь их, при этом бритье происходит на сухую кожу, то есть получается значительная экономия на пенках для бритья. Ну а мне, сами понимаете, это очень актуально. Рекомендую ли? Да! 1 согласен
Раздражение от бритвы штука неприятная. Так не комфортно себя чувствуешь. Вот сейчас и пользуюсь триммером veet. Батарейки у него хватает надолго. Радует, что он компактный, места много не занимает ни дома, ни в дороге. И еще мешочек прикольный под все носадки есть. После использования в зоне бикини полный комфорт, никакого раздражения и дискомфорта вообще нет. В общем мне подошел, я та еще неженка, а тут комфорт. На бровях его еще не опробовала.
Рекомендую - Отзывы об Электрический триммер Veet Sensitive Precision
отзыв