У меня густые широкие брови, которые придавали лицу только грубоватый вид, а мне хотелось выглядеть милее, сделать лицо более открытым. Использование пинцета не давало того результата, который я получила от этого триммера . Он быстро и бережно, легко удаляет ненужные волоски, порезы исключены, а при помощи дополнительных двухсторонних насадок я получала более чёткие и ровные бровки. Это то, что мне... Читать отзыв У меня густые широкие брови, которые придавали лицу только грубоватый вид, а мне хотелось выглядеть милее, сделать лицо более открытым. Использование пинцета не давало того результата, который я получила от этого триммера . Он быстро и бережно, легко удаляет ненужные волоски, порезы исключены, а при помощи дополнительных двухсторонних насадок я получала более чёткие и ровные бровки. Это то, что мне действительно было нужно. Вообще в наборе еще есть насадки для зоны бикини, но я что-то пока не пробовала, а для бровей-это то что нужно!
Veet получила в подарок пару месяцев назад. Долгое время без дела лежал триммер, просто немного боялась им пользоваться, так как опыта в обращении с такими приборами не было. Но несколько недель назад решила попробовать подровнять волосики в зоне бикини. Старалась все делать медленно и получилось неплохо. Оказалось, что триммером пользоваться достаточно легко и особый опыт не нужен. Правда все такие... Читать отзыв Veet получила в подарок пару месяцев назад. Долгое время без дела лежал триммер, просто немного боялась им пользоваться, так как опыта в обращении с такими приборами не было. Но несколько недель назад решила попробовать подровнять волосики в зоне бикини. Старалась все делать медленно и получилось неплохо. Оказалось, что триммером пользоваться достаточно легко и особый опыт не нужен. Правда все такие рекомендую внимательно почитать инструкцию по эксплуатации и стараться все делать максимально осторожно. Второй раз уже попробовала брови с его помощью подровнять. Получилось тоже неплохо. Теперь уже чаще пользуюсь триммером - набираюсь опыта и все получится!
В принципе триммер Veet это реально хорошая вещь, которая пригодится всем. В комплекте идет много насадок, батарейка (так что можно сразу опробовать) и сумка для его хранения. Вообще отмечу, что триммер не щипает, работает чисто и не смотря на то что работает от батарейки никакого спада напряжения не бывает, что естественно доказывает его качество. В общем на мой взгляд и... Читать отзыв В принципе триммер Veet это реально хорошая вещь, которая пригодится всем. В комплекте идет много насадок, батарейка (так что можно сразу опробовать) и сумка для его хранения. Вообще отмечу, что триммер не щипает, работает чисто и не смотря на то что работает от батарейки никакого спада напряжения не бывает, что естественно доказывает его качество. В общем на мой взгляд и судя по своему опыту могу сказать, что триммер заслуживает внимания, лично мне он очень даже понравился, тем более по такой-то цене
Как же всё таки хорошо, что в наше время появилось такое прекрасное устройство как электрический триммер! Приобрела его специально, так как устала бороться с волосами "Бабушкиными" методами! Хочу отметить, что триммер специально разработан для нежных участков тела, то есть лица, области бикини, ну и естественно подмышек. С помощью триммера можно быстро и качественно удалить волоски с любого участка тела благодаря... Читать отзыв Как же всё таки хорошо, что в наше время появилось такое прекрасное устройство как электрический триммер! Приобрела его специально, так как устала бороться с волосами "Бабушкиными" методами! Хочу отметить, что триммер специально разработан для нежных участков тела, то есть лица, области бикини, ну и естественно подмышек. С помощью триммера можно быстро и качественно удалить волоски с любого участка тела благодаря насадкам, которые входят в комплект устройства. Очень удобна насадка для точечного удаления волос и коррекции бровей. Лично мне нравится использовать триммер для ухода в области бикини. С его помощью всё получается красиво, быстро и аккуратно, а также не мало важно, безболезненно. Всем рекомендую!
Решила сделать себе подарок в преддверии женского дня и купила нашумевший триммер от Veet. Сначала меня удивило то, что он работает при контакте с СУХОЙ кожей, т.е. как обычно пенить то, что нужно сбрить не надо. Но привыкла к этому быстро, теперь кажется, что так даже удобнее. Сперва корректировать линию бровей не решалась, только волоски в зоне бикини ровняла, но... Читать отзыв Решила сделать себе подарок в преддверии женского дня и купила нашумевший триммер от Veet. Сначала меня удивило то, что он работает при контакте с СУХОЙ кожей, т.е. как обычно пенить то, что нужно сбрить не надо. Но привыкла к этому быстро, теперь кажется, что так даже удобнее. Сперва корректировать линию бровей не решалась, только волоски в зоне бикини ровняла, но потом любопытство взяло вверх и я попробовала. Получается отлично, можно любую форму бровям легко придать, думаю, что сможет любой (при условии, что руки не дрожат))) Отличная вещь оказалась этот триммер от Veet.
Сегодня я хотела бы остановиться более детально на безупречном триммере Veet, который предназначен для подравнивания участков с волосиками на бровях и в области бикини. Данный триммер делает это удобно и нежно, при этом не доставляя никакого дискомфорта. Функцию по подравниванию выполняет на отлично, при помощи различных насадок, которые идут в комплекте: это и насадка-гребень различной длины для бровей и аналогичная... Читать отзыв Сегодня я хотела бы остановиться более детально на безупречном триммере Veet, который предназначен для подравнивания участков с волосиками на бровях и в области бикини. Данный триммер делает это удобно и нежно, при этом не доставляя никакого дискомфорта. Функцию по подравниванию выполняет на отлично, при помощи различных насадок, которые идут в комплекте: это и насадка-гребень различной длины для бровей и аналогичная насадка-где для подравнивания области бикини. Также в комплекте идет красивая и модная сумочка, поэтому для удобства ваш триммер всегда может быть с вами.
Каждое лето, как и у каждой девушки у меня возникала проблема - зона бикини. Это очень чувствительное и нежное место и обычная эпиляция мне не подходила. После бритья станком появлялось раздражение и вросшие волоски. Пробовала шугаринг, но это очень больно. Прочитала в интернете про триммер и решила попробовать. Результатом оказалась довольна. Полностью отсутствуют болевые ощущения и никакого раздражения и сухости,... Читать отзыв Каждое лето, как и у каждой девушки у меня возникала проблема - зона бикини. Это очень чувствительное и нежное место и обычная эпиляция мне не подходила. После бритья станком появлялось раздражение и вросшие волоски. Пробовала шугаринг, но это очень больно. Прочитала в интернете про триммер и решила попробовать. Результатом оказалась довольна. Полностью отсутствуют болевые ощущения и никакого раздражения и сухости, ни конечно вросших волосков. Приятным бонусом оказалось возможность корректировать длину бровей с помощью дополнительных насадок. Каждый день раньше укладывала брови с помощью воска, а теперь достаточно раз в месяц пройтись триммеро
До того, как приобрести триммер, я для удаления нежелательных волос пользовалась станком и посещала салоны. Это было неприятно и затратно. Но, увидев в продаже на сайте электрический триммер Veet, я сразу его приобрела. Этот замечательный приборчик теперь всегда со мной, и постоянно меня выручает. Работает он безотказно. Триммер быстро и чисто удаляет волоски, даже в самых труднодоступных местах. Для этого... Читать отзыв До того, как приобрести триммер, я для удаления нежелательных волос пользовалась станком и посещала салоны. Это было неприятно и затратно. Но, увидев в продаже на сайте электрический триммер Veet, я сразу его приобрела. Этот замечательный приборчик теперь всегда со мной, и постоянно меня выручает. Работает он безотказно. Триммер быстро и чисто удаляет волоски, даже в самых труднодоступных местах. Для этого к нему прилагаются различные насадки. Они легко меняются, и с их помощью можно избавиться от всех ненужных волос. Зона бровей и бикини довольно нежная и чувствительная, но после применения триммера не бывает никаких аллергических явлений, так как триммер мягко и быстро обрабатывает волосяную поверхность. Этот прибор будет отличным выбором для тех, кто боится боли и раздражения.
У меня до этого китайский триммер был - просто жесть, от Вит же намного качественнее штучка - справляется триммер со своей задачей в области бровей на пятерку.
Купила данный триммер около месяца назад и наконец, если можно так сказать, созрела для того, чтобы написать отзыв. Что ж, в целом, пока я покупкой довольна. Со своей функцией, а именно, работа с бровями и зоной бикини, он справляется просто отлично. Так же порадовало наличие большого количества насадок, что делает процесс использования намного удобнее. В комплекте идёт красивая сумочка для... Читать отзыв Купила данный триммер около месяца назад и наконец, если можно так сказать, созрела для того, чтобы написать отзыв. Что ж, в целом, пока я покупкой довольна. Со своей функцией, а именно, работа с бровями и зоной бикини, он справляется просто отлично. Так же порадовало наличие большого количества насадок, что делает процесс использования намного удобнее. В комплекте идёт красивая сумочка для хранения, что так же способствует удобству. Конечно, есть и недостатки: мне например было довольно трудно привыкнуть к новому тримеру, хотя у вас таких проблем может не возникнуть. В итоге могу сказать, что рекомендую данный триммер к покупке.
Если честно, никогда раньше не пользовалась триммером, думала, что это только в рекламе все так легко и просто. Но на день рождения подруга подарила электрический триммер Veet Sensetive Precision. Знаете, я в восторге! Начала с бровей, благодаря дополнительной насадке, форма получилась просто идеальная и можно подравнивать на нужную длину. Триммер работает быстро, но в то же время мягко, легко удаляет... Читать отзыв Если честно, никогда раньше не пользовалась триммером, думала, что это только в рекламе все так легко и просто. Но на день рождения подруга подарила электрический триммер Veet Sensetive Precision. Знаете, я в восторге! Начала с бровей, благодаря дополнительной насадке, форма получилась просто идеальная и можно подравнивать на нужную длину. Триммер работает быстро, но в то же время мягко, легко удаляет волоски и не оставляет порезов, идеален для линии бикини. Работает от батареек, поэтому можно всегда брать его с собой, куда бы вы не поехали. Сейчас я уже не представляю, как я без него обходилась.
Выбирала триммер для зоны бикини и наткнулась на Veet. Марка довольно известная, как я знаю, а тут ещё и со скидкой получилось купить. Сам он небольшой, довольно удобно носить в чехле и в сумочке, если вдруг где-то пригодится - можно запросто воспользоваться, батарейки в комплекте. Нежелательные волосы он убирает довольно хорошо и безболезненно, что тоже очень важно для меня, я... Читать отзыв Выбирала триммер для зоны бикини и наткнулась на Veet. Марка довольно известная, как я знаю, а тут ещё и со скидкой получилось купить. Сам он небольшой, довольно удобно носить в чехле и в сумочке, если вдруг где-то пригодится - можно запросто воспользоваться, батарейки в комплекте. Нежелательные волосы он убирает довольно хорошо и безболезненно, что тоже очень важно для меня, я очень боюсь боли. И пользоваться совсем несложно. Насадки и лезвия уже в комплекте были, поэтому сразу попробовала в тот день, как купила. Пользуюсь уже больше месяца, нравится. Со своей задачей он классно справляется.
Триммер Veet мне подарила сестра на Новый год (как то я упоминала, что хотела бы его приобрести)! И честно, опробовала я его лишь спустя три недели, т.к. боялась, остались ещё неприятные ощущения после использования эпилятора. С опаской попробовала удалить несколько волосков с области бикини, и не почувствовала никакой боли. Продолжив, поняла, что это идеальное устройство! Наличие разных насадок очень радует.... Читать отзыв Триммер Veet мне подарила сестра на Новый год (как то я упоминала, что хотела бы его приобрести)! И честно, опробовала я его лишь спустя три недели, т.к. боялась, остались ещё неприятные ощущения после использования эпилятора. С опаской попробовала удалить несколько волосков с области бикини, и не почувствовала никакой боли. Продолжив, поняла, что это идеальное устройство! Наличие разных насадок очень радует. Можно подровнять волоски. Приятный дизайн, удобная ручка, легко держать и использовать триммер. В комплекте есть милая сумочка. И большой плюс, что триммер работает на батарейках, а не от сети!
Как то в магазине попался на глаза мне электрический триммер Veet Sensitive Precision, который создан специально для чувствительных участков тела, не раздумывая приобрела его и стоил он не дорого. Придя домой я его сразу же начала рассматривать, удобно лежит в руке, не скользит, имеет насадки, специальную для области бикини и для бровей, удобный и красивый мешочек, можно в нем хранить... Читать отзыв Как то в магазине попался на глаза мне электрический триммер Veet Sensitive Precision, который создан специально для чувствительных участков тела, не раздумывая приобрела его и стоил он не дорого. Придя домой я его сразу же начала рассматривать, удобно лежит в руке, не скользит, имеет насадки, специальную для области бикини и для бровей, удобный и красивый мешочек, можно в нем хранить данный триммер. При использовании не возникло ни каких проблем, стрижёт очень качественно, больше ни какого раздражения и не приятных ощущений, я довольна. На Новый Год хочу подарить такой триммер своей сестре
В преддверии дня рождения решила подарить себе что-то нужное и полезное. Случайно увидела в магазине бытовой техники триммер Veet. Никогда ранее не задумывалась об альтернативе удаления лишних волосков, хотя пинцет и бритва за долгие годы изрядно надоели. Решилась на покупку. И не пожалела! Это абсолютно не больно, чего я опасалась, триммер работает очень деликатно, и практически ничего не ощущается. Использую... Читать отзыв В преддверии дня рождения решила подарить себе что-то нужное и полезное. Случайно увидела в магазине бытовой техники триммер Veet. Никогда ранее не задумывалась об альтернативе удаления лишних волосков, хотя пинцет и бритва за долгие годы изрядно надоели. Решилась на покупку. И не пожалела! Это абсолютно не больно, чего я опасалась, триммер работает очень деликатно, и практически ничего не ощущается. Использую для коррекции формы бровей и линии бикини, по времени занимает несколько минут, а результат замечательный - кожа гладкая, без раздражений и порезов. Вот так я себя побаловала на день рождения!
Как то раз, увидела рекламу про электрический триммер Veet и загорелась желанием приобрести его. Доставили его уже через несколько дней, попользовавшись им несколько раз я убедилась в том, что не зря купила его. Я использую его для корректирования бровей, получается ничуть не хуже, чем в салоне. Небольшой по размеру и достаточно компактный, можно без проблем положить его в сумочку и... Читать отзыв Как то раз, увидела рекламу про электрический триммер Veet и загорелась желанием приобрести его. Доставили его уже через несколько дней, попользовавшись им несколько раз я убедилась в том, что не зря купила его. Я использую его для корректирования бровей, получается ничуть не хуже, чем в салоне. Небольшой по размеру и достаточно компактный, можно без проблем положить его в сумочку и взять с собой. Имеет две насадки: двухстороннюю насадку для оформления бровей (2 и 4 мм). И насадку для оформления линии бикини, которую тоже можно отрегулировать по длине. В общем, покупкой я очень довольна. Рекомендую!
Всегда слежу за собой и особое внимание я так же уделяю уходу за бровями и линии бикини, которые нуждаются в особом уходе. Узнала от подруги, что она приобрела для себя Электрический триммер Вит для чувствительных участков тела. Она так нахваливала триммер, что мне самой захотелось его приобрести. Он оказался совсем не дорогим. После применения триммера я поняла, что это именно... Читать отзыв Всегда слежу за собой и особое внимание я так же уделяю уходу за бровями и линии бикини, которые нуждаются в особом уходе. Узнала от подруги, что она приобрела для себя Электрический триммер Вит для чувствительных участков тела. Она так нахваливала триммер, что мне самой захотелось его приобрести. Он оказался совсем не дорогим. После применения триммера я поняла, что это именно то, что нужно женщинам. Он так бережно состригает волоски и кожа после него не раздражается и без порезов. А после бритвы кожа была в сплошных порезах и красная от раздражения. Триммером легко пользоваться. Я им очень довольна!
Добрый день, купила недавно триммер от фирмы Veet, и теперь я хочу поделиться впечатлениями от него. Он такой мягкий, при этом точно и быстро удалит все лишние волоски в разных областях, области бикини, лишние волоски на бровях, а так же на лице. Еще пользоваться триммером надо только на сухой поверхности кожи, а вот промывать надо триммер только проточной водой не... Читать отзыв Добрый день, купила недавно триммер от фирмы Veet, и теперь я хочу поделиться впечатлениями от него. Он такой мягкий, при этом точно и быстро удалит все лишние волоски в разных областях, области бикини, лишние волоски на бровях, а так же на лице. Еще пользоваться триммером надо только на сухой поверхности кожи, а вот промывать надо триммер только проточной водой не погружая весь триммер под струю воды. Так же вам поможет достичь цели специальные насадки, которые определенных размеров, они помогут подровнять волосы настолько, сколько вам надо. В комплекте с триммером идут много различных «прибамбасов» которые дополнят триммер!
Вот и я добралась до нашумевшего триммера от Veet. Долго-долго раздумывала над покупкой, отзывы довольно противоречивые, тратить деньги впустую не хотелось. Хорошо, что решилась. Триммер, если не на 5, то на 4 с огромным плюсом точно. Пользуюсь им очень часто, для корректировки бровей это просто находка. Убираю лишнюю длину, подправляю форму, и все это без боли, как от работы с... Читать отзыв Вот и я добралась до нашумевшего триммера от Veet. Долго-долго раздумывала над покупкой, отзывы довольно противоречивые, тратить деньги впустую не хотелось. Хорошо, что решилась. Триммер, если не на 5, то на 4 с огромным плюсом точно. Пользуюсь им очень часто, для корректировки бровей это просто находка. Убираю лишнюю длину, подправляю форму, и все это без боли, как от работы с пинцетом. Маленький минус за крупноватую ручку, первое время рука немного уставала, но я уже привыкла. В зоне бикини привыкла убирать волосы шугарингом, поэтому триммером пользуюсь редко. Но когда нужно это сделать быстро он очень выручает. Лезвия совсем не касаются кожи, бреюсь быстро и без порезов. Волосы срезаются под корень, кожа выглядит аккуратно и на ощупь приятная.
У меня очень чувствительная зона бикини, ни эпиляторы, ни воск, которыми я пользовалась раньше, не подходили, от них было сильное раздражение на коже, сыпь какая-то. Попробовав триммер Veet Sensitive Precision, что называется, почувствовала разницу, кожа не краснеет, не чешется, волосы удаляются моментально с первого раза. Очень рада, что нашла, наконец, прибор, который мне полностью подходит. У кого такая же чувствительная... Читать отзыв У меня очень чувствительная зона бикини, ни эпиляторы, ни воск, которыми я пользовалась раньше, не подходили, от них было сильное раздражение на коже, сыпь какая-то. Попробовав триммер Veet Sensitive Precision, что называется, почувствовала разницу, кожа не краснеет, не чешется, волосы удаляются моментально с первого раза. Очень рада, что нашла, наконец, прибор, который мне полностью подходит. У кого такая же чувствительная и капризная кожа, как у меня, советую попробовать. Даже на лице можно убирать лишние волоски, представляете. В комплекте полно насадок, для каждого участка отдельная.
Давно мечтала приобрести такой триммер! Начну с того, что у меня очень чувствительная кожа, и после бритья начинает выступать раздражение, особенно в зоне бикини и подмышек. Чем понравился этот триммер, так это тем, что после него нет никаких высыпаний на коже, очень удобно пользоваться, хорошо удаляет волоски, большое количество насадок. Также решила им под корректировать брови. Для бровей он подходит... Читать отзыв Давно мечтала приобрести такой триммер! Начну с того, что у меня очень чувствительная кожа, и после бритья начинает выступать раздражение, особенно в зоне бикини и подмышек. Чем понравился этот триммер, так это тем, что после него нет никаких высыпаний на коже, очень удобно пользоваться, хорошо удаляет волоски, большое количество насадок. Также решила им под корректировать брови. Для бровей он подходит для удаления волос на переносице и в конце брови, хотя пушок я им тоже легко и аккуратно убираю. В целом, отличный триммер, рекомендую!
Я очень люблю следить за собой, но времени на это очень мало. В достижении цели, с недавних пор, мне помогает электрический триммер Veet Sensitive Precision. Он отлично справляется со своей задачей: аккуратно, без порезов удаляет нежелательные волоски с самых нежных частей тела, как например зона бикини. Он достаточно компактен, удобен в обращении и имеет ряд дополнительных насадок, которые применяются на... Читать отзыв Я очень люблю следить за собой, но времени на это очень мало. В достижении цели, с недавних пор, мне помогает электрический триммер Veet Sensitive Precision. Он отлично справляется со своей задачей: аккуратно, без порезов удаляет нежелательные волоски с самых нежных частей тела, как например зона бикини. Он достаточно компактен, удобен в обращении и имеет ряд дополнительных насадок, которые применяются на разных участках кожи, так например, помимо бикини, можно легко корректировать форму бровей!
Купила этот триммер, как девочка, потому что понравился его внешний вид: маленький такой, розовенький. Потом пока шла домой, думала, что это опять очередная бессмысленная покупка. Даже расстроилась по дороге. Слава богу я ошиблась! Он очень четко убрал мне все волоски (какие-то я сбривала в бикини под самый минимум, а какие-то ровняла насадкой, поэтому линии мне были важны). Красиво очень получилось.... Читать отзыв Купила этот триммер, как девочка, потому что понравился его внешний вид: маленький такой, розовенький. Потом пока шла домой, думала, что это опять очередная бессмысленная покупка. Даже расстроилась по дороге. Слава богу я ошиблась! Он очень четко убрал мне все волоски (какие-то я сбривала в бикини под самый минимум, а какие-то ровняла насадкой, поэтому линии мне были важны). Красиво очень получилось. Потом до меня дошло, что им можно делать даже узоры в интимных местах. Через пару недель отрастила волосы, и тут начался полет фантазии)). Довольно интересный опыт хех))
Первое мое знакомство с этим триммером было, когда я увидела его в гостях у подруги. Посмотрела, повключала, послушала подругу, вот так и купила я его в итоге))Причем случайно, в аптеку заходила, ну и заодно триммер взяла. Сначала приступила к зоне бикини, поскольку очень не люблю восковую эпиляцию и станок. Агрегат превзошел все мои ожидания, т.к. после использования не было раздражения!... Читать отзыв Первое мое знакомство с этим триммером было, когда я увидела его в гостях у подруги. Посмотрела, повключала, послушала подругу, вот так и купила я его в итоге))Причем случайно, в аптеку заходила, ну и заодно триммер взяла. Сначала приступила к зоне бикини, поскольку очень не люблю восковую эпиляцию и станок. Агрегат превзошел все мои ожидания, т.к. после использования не было раздражения! Для моей кожи это большая редкость. Единственное, что мне не очень понравилось, так это то, что в некоторых местах приходится работать им подольше. Но результат того стоит) Потом перешла к бровям, но тут он меня и не смог бы впечатлить, у меня брови и так хороши. А для бикини вот то что нужно.
Купила я себе триммер Veet Sensitive Precision, поддалась на рекламу, да и упаковка такая красивая. Я сначала переживала, а вдруг мне не подойдет, мало ли. Да и денежку отдала не 100 рублей все-таки, а я ж еще студентка. Но после первого теста все мои сомнения как рукой сняло. Волосы удаляет, реально, под самый корень, так, что даже очень темные волоски... Читать отзыв Купила я себе триммер Veet Sensitive Precision, поддалась на рекламу, да и упаковка такая красивая. Я сначала переживала, а вдруг мне не подойдет, мало ли. Да и денежку отдала не 100 рублей все-таки, а я ж еще студентка. Но после первого теста все мои сомнения как рукой сняло. Волосы удаляет, реально, под самый корень, так, что даже очень темные волоски на светлой коже не видно. Это хорошо, это лучше, чем бритва. Еще такой плюс для себя нашла - бритва меня постоянно царапала, были порезы, а тут, как бы я косячно не проводила им по коже (ну трудно ведь первый раз с направлением бритья определиться), я ни разу не порезалась. И после бритвы еще были кровоподтеки, откуда растет волос…Ну не будем об ужасах. Как потом прочитала в инструкции, оказалось, это потому что лезвия триммера вообще ни капельки не касаются кожи, поэтому порезы, в принципе, исключены. А значит и не должно быть раздражения. Его и не было. Я думала, через пару часов проступят красные пятна, у меня так раньше всегда было от любого вида эпиляции, но они не появились ни в тот, ни на следующий день. Еще мне понравилось то, что когда бреешь нежные зоны, то триммер по ним так скользит, незаметно как-то, как будто просто поглаживаешь их, при этом бритье происходит на сухую кожу, то есть получается значительная экономия на пенках для бритья. Ну а мне, сами понимаете, это очень актуально. Рекомендую ли? Да!
Я к сожалению обладательница чувствительной кожи и после бритья обычным станком моя кожа начинает откровенно страдать. А воск и шугаринг для меня слишком больно. После таких мучений я подумывала про триммер и просто интернете наткнулась на триммер Veet. Испробовала я его для подмышек, а также для зоны бикини. И тут я вздохнула с облегчением, ни раздражения, ни порезов, и кожа... Читать отзыв Я к сожалению обладательница чувствительной кожи и после бритья обычным станком моя кожа начинает откровенно страдать. А воск и шугаринг для меня слишком больно. После таких мучений я подумывала про триммер и просто интернете наткнулась на триммер Veet. Испробовала я его для подмышек, а также для зоны бикини. И тут я вздохнула с облегчением, ни раздражения, ни порезов, и кожа после бритья триммером выглядит прилично. По сути, мне даже крем после бритья не понадобился, попросту незачем. В общем мне эта штука понравилась, одной проблемой меньше.
Проблему безопасного и чистого бритья чувствительных участков триммер успешно решил. Дело в том, что мне не подходят воски, кремы, тем более что-то еще более агрессивное (много родинок). А с триммером получается ничего не задеть и добиться результата. Он работает от батареек, пользуюсь полгода, и еще ни разу их не меняла. Есть разные насадки (и мешочек для них), я использую самую... Читать отзыв Проблему безопасного и чистого бритья чувствительных участков триммер успешно решил. Дело в том, что мне не подходят воски, кремы, тем более что-то еще более агрессивное (много родинок). А с триммером получается ничего не задеть и добиться результата. Он работает от батареек, пользуюсь полгода, и еще ни разу их не меняла. Есть разные насадки (и мешочек для них), я использую самую маленькую. После удаления кожа не раздражена, и при удалении резких болевых ощущений нет. Не приходится проходить по одному и тому же месту несколько раз, сразу убирает чисто.
Сегодня в очередной раз корректировала брови триммером veet и решила, что надо написать свой отзыв на это приборчик. Я-то в общем-то собираюсь поставить максимальную очценку и рассказать скорей о плюсах, потому что как-то даже понять не могу что вообще может быть плохо в этом приборе. Читала, что жалуются, что это просто мини-бритва...ну так это же триммер, так и должно быть.... Читать отзыв Сегодня в очередной раз корректировала брови триммером veet и решила, что надо написать свой отзыв на это приборчик. Я-то в общем-то собираюсь поставить максимальную очценку и рассказать скорей о плюсах, потому что как-то даже понять не могу что вообще может быть плохо в этом приборе. Читала, что жалуются, что это просто мини-бритва...ну так это же триммер, так и должно быть. Я считаю, что триммер удобнее, экономичнее и лучше бритвы. Им точно не порежешься, от него не будет раздражения. Конечно он не сбреет под чистую, но для коррекции это самое то! Хотя я им подбриваю волоски на руках, и мне кажется, что очень гладко получается. И еще плюс, после триммера не растут черные толстые волосы. Пластмассовую насадку для коррекции я вообще обожаю, длину выравнивать. Я триммером убираю светлые волоски вокруг бровей, которые видны только при уличном свете, так как выщипывать их проблематично. Так что я считаю, что это удобная и нужная вещь в косметичке любой девушки.
Класс
Хорошая вещица
Отличная вещь!
Очень удобно!
Отличный помощник для корректировки бровей и зоны бикини)
Безупречная вещица - триммер Veet
Скоро лето
Замечательный триммер!
Качественная штучка
Покупкой довольна)
Не думала, что такой эффект будет.
Надежный помощник
Мнение девушки