Ирина Отзыв написан 21 марта, 2017 год1790 просмотров
Решила сделать себе подарок в преддверии женского дня и купила нашумевший триммер от Veet. Сначала меня удивило то, что он работает при контакте с СУХОЙ кожей, т.е. как обычно пенить то, что нужно сбрить не надо. Но привыкла к этому быстро, теперь кажется, что так даже удобнее. Сперва корректировать линию бровей не решалась, только волоски в зоне бикини ровняла, но потом любопытство взяло вверх и я попробовала. Получается отлично, можно любую форму бровям легко придать, думаю, что сможет любой (при условии, что руки не дрожат))) Отличная вещь оказалась этот триммер от Veet.
Да, мне тоже нравится триммер потому, никакого раздражения от него нет, и не надо перед использованием брови мылить. А то раньше вся была в мыле и в пене, причем в глаза пена тоже попадала:)
Кстати, этот же триммер попробуйте для зоны бикини использовать, тоже прекрасно подравнивает, и не надо при этом мылить все вокруг. Очень удобно даже в дороге, где нет возможности помывку устраивать.
Отличный помощник для корректировки бровей и зоны бикини) - Отзывы об Электрический триммер Veet Sensitive Precision
отзыв