Электрический триммер Veet Sensitive Precision отзывы
с оценкой «Хорошо»

Электрический триммер Veet Sensitive Precision для чувствительных участков тела

Удобная вещь

МарGO 16 апреля, 2017 год
Купила этот триммер как замену эпилятору. У меня довольно чувствительная кожа, поэтому депиляция эпилятором для меня нечто вроде пытки. Я не приемлю эпиляцию в области бикини, поэтому использую широкую насадку триммера. Она аккуратно и что самое главное безболезненно подстригает там волосы, вся процедура происходит быстро и безболезненно. Нет никаких раздражений, покраснений и никаких ранок. Что касается насадок для бровей, ее... Читать отзыв Купила этот триммер как замену эпилятору. У меня довольно чувствительная кожа, поэтому депиляция эпилятором для меня нечто вроде пытки. Я не приемлю эпиляцию в области бикини, поэтому использую широкую насадку триммера. Она аккуратно и что самое главное безболезненно подстригает там волосы, вся процедура происходит быстро и безболезненно. Нет никаких раздражений, покраснений и никаких ранок. Что касается насадок для бровей, ее тоже уже испытала. Сами по себе у меня широкие, густые и непослушные. Я укрощаю их с помощью насадки-гребня 4 мм. С ее помощью убираю там лишние волоски, она теперь мой главный помощник в коррекции бровей. Триммер сделал для меня эпиляцию рутиной, а не пыткой, очень полезный гаджет.yes

Чистит линию бровей хорошо, справляется и с волосками на зоне бикини

Виктория Морозова 12 марта, 2017 год
Я вообще, конечно, долго сомневалась покупать триммер Veet или нет. Сама бы наверное и не надумала покупать, если бы мама не подарила! И мне он ТАК понравился, отличная вещь, смело теперь могу сказать " И как я без него жила"! Попрощалась с пинцетом , брови корректирую теперь только триммером, это просто и легко и получается очень красиво))) На линии бикини... Читать отзыв Я вообще, конечно, долго сомневалась покупать триммер Veet или нет. Сама бы наверное и не надумала покупать, если бы мама не подарила! И мне он ТАК понравился, отличная вещь, смело теперь могу сказать " И как я без него жила"! Попрощалась с пинцетом , брови корректирую теперь только триммером, это просто и легко и получается очень красиво))) На линии бикини попробовала не давно и тут опять плюсы, ни какого раздражения, покраснения и вросших волосков! Признаюсь честно не знаю где даже эпилятор лежит)))В общем я триммером очень даже довольна, не думала что настолько он удобный и классный! Электрический триммер Veet Sensitive Precision - Чистит линию бровей хорошо, справляется и с волосками на зоне бикини Электрический триммер Veet Sensitive Precision - Чистит линию бровей хорошо, справляется и с волосками на зоне бикини Электрический триммер Veet Sensitive Precision - Чистит линию бровей хорошо, справляется и с волосками на зоне бикини Электрический триммер Veet Sensitive Precision - Чистит линию бровей хорошо, справляется и с волосками на зоне бикини Электрический триммер Veet Sensitive Precision - Чистит линию бровей хорошо, справляется и с волосками на зоне бикини
Достоинства:
  1. удаляет волосы по линии бикини хорошо и нормально корректит брови
Недостатки:
  1. нужно менять батарейки и заметно жужжит

Полностью оправдал надежды!

Катерина Кочерга 3 марта, 2017 год
Выбирала триммер для зоны бикини и наткнулась на Veet. Марка довольно известная, как я знаю, а тут ещё и со скидкой получилось купить. Сам он небольшой, довольно удобно носить в чехле и в сумочке, если вдруг где-то пригодится - можно запросто воспользоваться, батарейки в комплекте. Нежелательные волосы он убирает довольно хорошо и безболезненно, что тоже очень важно для меня, я... Читать отзыв Выбирала триммер для зоны бикини и наткнулась на Veet. Марка довольно известная, как я знаю, а тут ещё и со скидкой получилось купить. Сам он небольшой, довольно удобно носить в чехле и в сумочке, если вдруг где-то пригодится - можно запросто воспользоваться, батарейки в комплекте. Нежелательные волосы он убирает довольно хорошо и безболезненно, что тоже очень важно для меня, я очень боюсь боли. И пользоваться совсем несложно. Насадки и лезвия уже в комплекте были, поэтому сразу попробовала в тот день, как купила. Пользуюсь уже больше месяца, нравится. Со своей задачей он классно справляется. Электрический триммер Veet Sensitive Precision - Полностью оправдал надежды!
Достоинства:
  1. недорого стоит и ответственно справляется с волосками

!!!

Аня Гамова 2 сентября, 2016 год
Итак, заглянув на Озон я решила прикупить себе триммер для бритья на чувствительных участках. Пинцеты и бритвы уже просто достали. Постоянно мучилась с раздражением кожи, постоянной краснотой. Ну представьте себе вы бреете зону бикини, а она у вас получается вся красная, да еще и с воспалениями в области сбритых волосков. А на пляже это вообще как-то не очень. После покупки... Читать отзыв Итак, заглянув на Озон я решила прикупить себе триммер для бритья на чувствительных участках. Пинцеты и бритвы уже просто достали. Постоянно мучилась с раздражением кожи, постоянной краснотой. Ну представьте себе вы бреете зону бикини, а она у вас получается вся красная, да еще и с воспалениями в области сбритых волосков. А на пляже это вообще как-то не очень. После покупки данного триммера у меня испарились все мои проблемы вместе с воспалениями. Пользоваться им очень легко. Там есть насадка для точечного удаления излишков волос, для зоны бикини и насадка-гребешок. Все это очень легко используется и не дает никаких осложнений. Работает триммер на автономном питании. В комплекте есть все необходимое: насадки , защитки, колпачки. В общем купил, положил и пользуйся на здоровье. Я решила массу своих проблем с его покупкой.

Электробритвы

Электробритва Centek CT-2173