Качественный триммер. - Отзывы об Электрический триммер Veet Sensitive Precision

Отзыв написан 3 сентября, 2016 год 1043 просмотра
Первое мое знакомство с этим триммером было, когда я увидела его в гостях у подруги. Посмотрела, повключала, послушала подругу, вот так и купила я его в итоге))Причем случайно, в аптеку заходила, ну и заодно триммер взяла. Сначала приступила к зоне бикини, поскольку очень не люблю восковую эпиляцию и станок. Агрегат превзошел все мои ожидания, т.к. после использования не было раздражения! Для моей кожи это большая редкость. Единственное, что мне не очень понравилось, так это то, что в некоторых местах приходится работать им подольше. Но результат того стоит) Потом перешла к бровям, но тут он меня и не смог бы впечатлить, у меня брови и так хороши. А для бикини вот то что нужно.

Джульетта Юсупова 14 сентября, 2016 год
Также и для меня эта штука оказалась незаменимой вещью. Постоянно до использования этого триммера у меня были проблемки с удалением ненужных волосков. так как бритьё обычным станком вызывало раздражение, тоже самое и после использования воска - кожа краснела и появлялись высыпания. а выглядело не эстетично. Теперь только триммером Veet пользуюсь, для зоны бикини для меня идеальный вариант, никакого раздражения, а результат отличный.
Наталия 12 сентября, 2016 год
Абсолютно согласна, что триммер просто класс. Много насадок и использовать тоже можно по разному. Очень простой и удобный.Но я все таки больше использую его для корректировки бровей. Нужная форма делается очень легко. А еще ухаживать за аппаратом проще простого. В комплекте прилагается маленькая щеточка. Я после каждого использования чищу триммер.

Электробритвы

Электробритва Centek CT-2173