Валентина Отзыв написан 21 апреля, 2024 год3 просмотра
Для нашей семьи главное в любой технике – многообразие функций, нас много и мы с разными вкусами) Вот этот электрический гриль как раз подошел под наши запросы. Может готовить и мясо, и гарниры, и овощи, а также готовит в разных режимах: барбекю, духовка, жарка, то есть как будто совмещает в себе за раз три устройства.
Крышку можно фиксировать в разных положениях или даже полностью разложить, всё во всех положениях фиксируется плотно. Панели позволяют готовить с минимальным количеством масла или вообще без него. Нагреваются панели быстро и равномерно, прожарка такая же.
В плане уборки проблем тоже никаких не возникало, панели протираются мягкой губкой или специальными салфетками, опять же, за счет антипригарного покрытия, к ним ничего не прилипает и поэтому усилий не нужно применять. Короче говоря, покупкой вся семья довольна, пользуемся каждый день.
Достоинства:
Равномерный нагрев панелей и прожарка, многофункциональная техника, легка в уборке
Совмещает в себе гриль, духовку и барбекю - Отзывы об Электрогриль Redmond SteakMaster RGM-M822
отзыв