Электроотвертка Bosch Go достойный и нужный инструмент. - Отзывы об Электроотвертка Bosch Go

Отзыв написан 13 сентября, 2018 год 191 просмотр
У меня уже есть электроотвертка от бош, но не прямая, а с пистолетной рукояткой. Когда увидел, что появилась прямая, очень захотелось ее себе. И вот она у меня. Сама отвертка имеет специальный пластиковый кейс синего цвета, для ношения или хранения. Кейс хорошего качества, довольно жесткий и прочный. Закрывается двумя защелками красного цвета. Кроме отвертки в комплекте имеется, зарядное устройство, провод-переходник с юсб на микросюб, набор из 32 бит и удилинтель-шестигранник. Как уже стало понятно из описания, заряжается отвертка от юсб зарядного устройства, и подключается через провод-переходник к порту микроюсб, расположенному с торца отвертки и предусмотрительно закрыт резиновой заглушкой, от попадания всяческого мусора, который препятствовать хорошему контакту при зарядке. Длинна отвертки чуть больше 20 см. Имеет прорезиненный корпус. Благодаря небольшой длине и хваткому прорезиненному корпусу, отверткой удобно работать, и держать в руках. Прикрепленная петля с торца рукоятки, удобна при постоянном ношении отвертки с собой, особенно для меня. При монтаже розеток, выключателей и другой электрики в квартирах отвертка постоянно висит на запястье руки. А также предохраняет отвертку от падения, если вдруг упустишь отвертку из рук. Хорошо ощутимый крутящий момент этому способствует. При своих не больших размерах, бош гоу удивляет своей мощностью. Если закручивать саморезы в дерево, то когда шляпка самореза доходит до поверхности, рукой ощущаешь мощное усилие, пытающееся вырвать отвертку из рук, благо прорезиненный корпус дает прочный хват. Поэтому с торца рукоятки, есть муфта регулировки крутящего момента. Потому что далеко не всегда, требуется такое мощное усилие. Для электркиа вполне достаточно и половины мощности. В таком режиме, она у меня проработал целый день и индикатор заряда показывал одно деление из трех. Считаю бош гоу достойным и нужным инструментом.

Разное

Онлайн касса LiteBox 5A