Жанна Отзыв написан 16 сентября, 2024 год1 просмотр
"Купила этот выпрямитель вообще как ""первый попавшийся"", но даже и подумать не могла, что он станет моим любимчиком. Старый выпрямитель сильно подвел, перестал включаться перед важным мероприятием, поэтому срочно побежала покупать новый. Взяла реально первый, который попал под руку. А теперь не могу нарадоваться его работе. Пользоваться им удобно. Он хоть и имеет всего одну температуру для нагрева, но она вообще идеально подошла к моим волосам. Выпрямляет каждую прядь с первого раза, не тянет и не зажевывает волосы. У пластин немного закруглены края, поэтому у меня даже кудри выходят отличные. В общем, качеством я довольна! Он хоть и простой с виду, но свою работу выполняет просто превосходно!"
Супер выпрямитель! - Отзывы об Электрощипцы Redmond RCI-2336
отзыв