Елизавета Отзыв написан 31 октября, 2023 год3 просмотра
В сезон яблок решила купить электросушилку, так как большое количество сразу не съесть, выбрасывать не хотелось, а сушить в домашних условиях - только мошку разводить. Остановилась на этой модели по нескольким причинам. Цена у неё вполне рыночная среди достойных брендов. Она от Редмонд, а это уже значит для меня, что она будет служить долго и качественно просушивать плоды, что я могу уже подтвердить, попользовавшись ей 4 месяца. Благодаря своему стильному дизайну, черному цвету и сенсорной панели она легко вписывается в современный интерьер кухни. Её легко настроить, так как нужно выбрать только время и температуру приготовления. Настраивается она вручную, что хорошо, ведь так можно нарезать кусочки по своему усмотрению и подобрать режим исходя из желаемого результата. Сушилка имеет 5 поддонов, на которых одновременно можно разместить до 5 килограмм фруктов. Дно поддонов разбирается, что упрощает уход за ними и позволяет готовить в сушилке йогурты в баночках. Также в наборе предусмотрен поддон для пастилы, поэтому блюда из неё становятся еще разнообразнее. Сушилка качественно и равномерно просушивает всё, что ей ни поручишь. Сухофрукты хранятся минимум три месяца и не портятся. Я довольна, что могу заранее сделать заготовки, сэкономив на этом деньги, и поберечь здоровье, заменив часть сладостей сухофруктами.
Качественная сушилка. - Отзывы об Электросушилка REDMOND FD1102
отзыв