Ольга Отзыв написан 31 октября, 2023 год3 просмотра
Постоянно раньше выбрасывала яблоки из сада, так как портятся быстро и съесть их не успеваешь. Не покупала сушилку, боясь, что много места займет и энергии съест. Но всё же мне её подарили, а использование в течение пяти месяцев развеяло все мои опасения. Эта сушилка вместительная благодаря наличию восьми поддонов, поэтому за один запуск можно сделать намного больше, чем я ожидала, и поэтому запускать её приходится реже. Для её настройки требуется установить время и температуру, рекомендации по которым прилагаются. Работает сушилка тихо, отключается автоматически по таймеру. Это даёт возможность оставлять её на ночь и экономить на электроэнергии. В самый насыщенный месяц, когда я пользовалась сушилкой каждую ночь, я заплатила за энергию может рублей на 100 больше, чем обычно. Её поддоны разбираются, поэтому она поместилась даже на невысокую полку. Не всегда её прячу в шкаф, поэтому важно, что она черная и стильная. Смотрится хорошо на фоне другой техники. И кстати в ней можно сушить не только фрукты, но и овощи, грибы, травы, и даже мясо и рыбу. Всё это позволило мне сделать заготовки на осень/зиму и сэкономить деньги на сезонных продуктах. Теперь добавляю в чаи, супы, вторые блюда и просто ем в прикуску - всё вкусно и насыщенно.
Тихая и вместительная сушилка. - Отзывы об Электросушилка REDMOND FD1103
отзыв