Анна Терешкова Отзыв написан понедельник, 17 августа
Купила на пробу эти батарейки для автоматического дозатора мыла на кухне, можно сказать у нас он работает буквально без остановки целый день. Поэтому получается, что прибор довольно прожорливый, но эти батарейки даже отлично, я бы сказала, справляются с нагрузкой, помпа работает бодро и мыло подается моментально. Мне нравится, что они не проседают по мощности постепенно, а выдают стабильное напряжение до последнего. Упаковка удобная, картонная, открывается легко руками, не нужно ковырять плотный пластиковый блистер ножницами. Да и сам дизайн батареек яркий, прикольный) в ящике с мелочовкой не теряются. Я купила в ДНС, но они много где есть, в магазинах, на маркетплейсах. За такую цену отличный рабочий вариант, который точно не подведет.
За такую цену отличный рабочий вариант - Отзывы об Элементы питания GP
Я купила в ДНС, но они много где есть, в магазинах, на маркетплейсах.
За такую цену отличный рабочий вариант, который точно не подведет.
отзыв