ЭЛИКА отзывы клиентов

ЭЛИКА отзывы клиентов
ЭЛИКА
191 отзыв / 69189 просмотров
Павел 6 февраля, 2013 год
прочитал отзывы,удивился!!! Ребята,вы что есть готовить не умеете?? Пельмешки ,хинкали,чебуреки_выручают в буднии дни,когда нам с женой некогда готовить,работаем целыми днями. Очень хорошо что Элику можно встретить почти на всех ветках метро. -Хорошее обслуживание-хороший ассортимент-хорошее качество!! СПОСИБО.
13 согласны 5 не согласны Показать 3 ответа
Ирина Александровна 5 февраля, 2013 год
Хорошая продукция. Мне нравится. И цены дешёвые, особенно ягоды и овощи. Живу в г Мытищи. Одна точка такая.Открывайте по больше и радуйте нас,хорошо бы открыли ещё в Сергиевом Посаде у нас и моих знакомых там дачи было бы здорово внуки объедаются вашими чудесными чебуреками. Спасибо руководству за хорошую продукцию и обслуживание.
13 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Наталья 4 февраля, 2013 год
Живу в Королёве на ул Богомолова,работаю в г Юбилейном,если успеваю до20-00 то продукцию беру на рынке,а если в 9 часу то на площади,ягоды и овощи, а так же блинчики и пелимешки и не разу меня не обманывали весы электронные всё видно.Когда я не могу берёт мама на площади продавец очень вежливый и приятный, у меня трое детей и парой некогда... Читать отзыв Живу в Королёве на ул Богомолова,работаю в г Юбилейном,если успеваю до20-00 то продукцию беру на рынке,а если в 9 часу то на площади,ягоды и овощи, а так же блинчики и пелимешки и не разу меня не обманывали весы электронные всё видно.Когда я не могу берёт мама на площади продавец очень вежливый и приятный, у меня трое детей и парой некогда готовить а так очень удобно цены хорошие и качество тоже.А калькулятор должен быть в голове.
14 согласны 2 не согласны
юлия 2 февраля, 2013 год
вот продавцы у них ужас... обманывают покупателя. я живу в королеве. у нас 2 их точки.
1 у станции. там вроде нормально стало, а вот вторая на рынке в подлипках, там одна наглая особа общитывает. поэтому к ней я хожу только с калькулятором. 31 декабря покупала малину, так она умудрилась 40 рублей плюсануть к моей покупке, а на днях опять зашла, она на 12 рублей пыталась обмануть брала у них малину 0,5 кг и вишню. давай сразу оправдываться, я ей ответила, что второй раз она не может ошибаться, что это намеренно, она когда взвешивает, я считаю все суммы на калькуляторе, вот у неё мина на лице была. всех прошу быть бдительными. чеки не дают , а это минус. беру только ягодs у них
10 согласны 8 не согласны
Александра Ким 23 января, 2013 год
Плюс к вышеизложенному, фирма "Элика", в лице своего менеджера некой Шиновой, подтасовывает отчеты в налоговую инстанцию.
5 согласны 11 не согласны Показать 1 ответ
Владимир 19 ноября, 2012 год
Пельмени "отечественные" - 189 руб/кг - отстой полный! тесто разваривается, вместо мяса - какая-то соя, бр-р-р-р, есть огромное желание встретиться с представителем этой конторы и Чтобы убедится в достоверности качества выпускаемой Вами продукции, мы предлагаем Вам попробовать Вашу продукцию!
7 согласны 9 не согласны
Владислава 10 апреля, 2012 год
Продукция- говно, особенно пельмени. Вместо мяса там одно мыло какое-то на хозяйственное похоже. Котлеты казачьи тоже самое тухлая печень какая- то. блины только вкусные, да ито которые без печени.
10 согласны 11 не согласны Показать 2 ответа
юля 25 февраля, 2012 год
Я раньше работала там,поверьте если бы ВЫ, дорогие покупатели, увидели как там делают полуфабрикаты ,то вы бы никогда и низачто не ели бы полуфабрикаты.Все работники без медицинской книжки,а узбеки вообще приежают грязнули,да еще с вшами да и вчасности и молдоване.Идут в туалет,руки не моют,и берутся за продукцию,чан с мясом вывалился на пол,они собрали и обратно,и пустили в оборот,а сколько вредных... Читать отзыв Я раньше работала там,поверьте если бы ВЫ, дорогие покупатели, увидели как там делают полуфабрикаты ,то вы бы никогда и низачто не ели бы полуфабрикаты.Все работники без медицинской книжки,а узбеки вообще приежают грязнули,да еще с вшами да и вчасности и молдоване.Идут в туалет,руки не моют,и берутся за продукцию,чан с мясом вывалился на пол,они собрали и обратно,и пустили в оборот,а сколько вредных добавок....Узбеки там в жарочном цеху стоят ,жарят,пот прям течет туда же,на жареное мясо,ужас,как вспомню все это.Там антисанитария полнейшая,даше были случаи что приежали молдованки с трипером и сифилисом,и они работали там,а самое главное там работают без перчаток,решайте сами покопуть эту продукцию или нет....
6 согласны 17 не согласны Показать 2 ответа
Елена 29 декабря, 2011 год
и мне они очень нравятся. чья это продукция вообще?
16 согласны 5 не согласны
Игорь 29 декабря, 2011 год
согласен. блины вообще супер! они того стоят! и в ресторанах часта вижу их продукцию.
18 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Сергей 29 декабря, 2011 год
качество и вкус замечательные просто! и детям даю и сама ем, и знакомым советую. им тоже очень нравиться.
ни кого не буду уговаривать пробовать, но это лучшее что я ела из полуфабрикатов!
19 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
ЭЛИКА
Продукция под маркой «ЭЛИКА» предназначена для покупателей, ориентирующихся на стабильное качество и демократичные цены. Мы позаботились о разнообразии меню покупателей. В коллекцию включили как классические, так и популярные блюда, которые можно легко и быстро приготовить из замороженных продуктов.

Секрет нашего успеха прост, и мы ни от кого его не скрываем. Мы... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 191 отзыва