ЭЛИКА отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЭЛИКА
Людмила 25 февраля, 2013 год
Продукция фирмы "Элика" ужасные, вкуса совсем нет, котлеты неизвестно из чего сделаны, пельмени развариваются, блины тоже невкусные, сначала люди покупали, а, когда попробывали-перестали. Вообщем, фигня на постном масле!!!!!!
7 согласны 11 не согласны
Александра Ким 23 января, 2013 год
Плюс к вышеизложенному, фирма "Элика", в лице своего менеджера некой Шиновой, подтасовывает отчеты в налоговую инстанцию.
5 согласны 11 не согласны Показать 1 ответ
Владимир 19 ноября, 2012 год
Пельмени "отечественные" - 189 руб/кг - отстой полный! тесто разваривается, вместо мяса - какая-то соя, бр-р-р-р, есть огромное желание встретиться с представителем этой конторы и Чтобы убедится в достоверности качества выпускаемой Вами продукции, мы предлагаем Вам попробовать Вашу продукцию!
7 согласны 9 не согласны
Владислава 10 апреля, 2012 год
Продукция- говно, особенно пельмени. Вместо мяса там одно мыло какое-то на хозяйственное похоже. Котлеты казачьи тоже самое тухлая печень какая- то. блины только вкусные, да ито которые без печени.
10 согласны 11 не согласны Показать 2 ответа
юля 25 февраля, 2012 год
Я раньше работала там,поверьте если бы ВЫ, дорогие покупатели, увидели как там делают полуфабрикаты ,то вы бы никогда и низачто не ели бы полуфабрикаты.Все работники без медицинской книжки,а узбеки вообще приежают грязнули,да еще с вшами да и вчасности и молдоване.Идут в туалет,руки не моют,и берутся за продукцию,чан с мясом вывалился на пол,они собрали и обратно,и пустили в оборот,а сколько вредных... Читать отзыв Я раньше работала там,поверьте если бы ВЫ, дорогие покупатели, увидели как там делают полуфабрикаты ,то вы бы никогда и низачто не ели бы полуфабрикаты.Все работники без медицинской книжки,а узбеки вообще приежают грязнули,да еще с вшами да и вчасности и молдоване.Идут в туалет,руки не моют,и берутся за продукцию,чан с мясом вывалился на пол,они собрали и обратно,и пустили в оборот,а сколько вредных добавок....Узбеки там в жарочном цеху стоят ,жарят,пот прям течет туда же,на жареное мясо,ужас,как вспомню все это.Там антисанитария полнейшая,даше были случаи что приежали молдованки с трипером и сифилисом,и они работали там,а самое главное там работают без перчаток,решайте сами покопуть эту продукцию или нет....
6 согласны 17 не согласны Показать 2 ответа
ЭЛИКА
Продукция под маркой «ЭЛИКА» предназначена для покупателей, ориентирующихся на стабильное качество и демократичные цены. Мы позаботились о разнообразии меню покупателей. В коллекцию включили как классические, так и популярные блюда, которые можно легко и быстро приготовить из замороженных продуктов.

Секрет нашего успеха прост, и мы ни от кого его не скрываем. Мы... подробнее