Современный муколитик. Лечит кашель и облегчает отхождение мокроты. - Отзывы об Эльмуцин

Отзыв написан 29 мая, 2024 год 15 просмотров
В эти выходные мы отмечали день рождения мужа на даче. Несмотря на то что погода была хорошая, ветер все равно был холодный. Я то и дело выбегала из домика в беседку, в результате чего застудила бронхи и простыла. Уже на утро следующего дня у меня появился кашель, а еще через пару дней в легких образовалась мокрота. Я решила не затягивать с лечением, поэтому по приезду домой сходила в аптеку и взяла по совету фармацевта Эльмуцин. Мне сказали что это современный муколитик, и что с его помощью можно быстро вывести мокроту из легких и вылечить все быстро.
Эльмуцин выпускается в капсулах, я принимала его по 1 капсуле 2 раза в день, как и было положено по инструкции.
В первые дни мокрота отходила слабо, а вот на третий день процесс пошел куда лучше и активнее.
Помимо эльмуцина я старалась пить больше теплой жидкости, заваривала себе шиповник и грудной сбор. В итоге за пять полных дней, что я принимала
этот препарат, кашель у меня прошел полностью, без остаточных явлений. Результат лечения меня действительно впечатлил, поэтому отзыв об этом препарате оставляю положительный.

Лекарства

Флюфайт порошок