Elyts
Digital department store
4.8 106 отзывов / 8 661 просмотр
ELYTS — это digital department store, который предоставляет своим покупателям высококлассный сервис и качественную селекцию брендов. Так что вам не придется прикладывать усилия, чтобы выглядеть стильно. Наша команда сделает это за вас. Мы всегда рады помочь составить актуальный образ с учетом всех ваших предпочтений.
Мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращаем внимание на интересы покупателей и помогаем осуществить все ваши модные мечты.
Секрет нашего успеха прост — мы не просто слушаем, но и слышим своих клиентов. Мы понимаем, что шопинг может отнимать много сил и времени. Поэтому наша главная цель — сделать этот процесс максимально приятным и продуктивным.
Отличный сервис и качественные брендовые вещи
Очень хороший магазин
Искала свитер MAX&MOI, нашла на Elyts со скидкой 40%. Сначала не поверила, что так дорогостоящий бренд может стоить так дешево, но когда получила свитер, убедилась - всё оригинальное! Очень рада такому везению.
Все устраивает
нравится бутик
Люблю этот бутик за честность и сервис
Особенно отмечу работу поддержки - помогают не шаблонными фразами, а реально советуют, что лучше подойдёт по фигуре или под задачу. Были также приятные бонусы - скидка за оплату онлайн и бесплатная доставка от определённой суммы. В целом, впечатления самые положительные, буду обращаться ещё.
Можно сказать, что я - постоянный покупатель
Портал во вселенную
широкий выбор и бонусные программы
Элитс - моё любимое место для онлайн-шопинга.
Клиентоориентированность на уровне.
бутик, которому я доверяю
Лично я всем довольна.
отличное качество по приятным ценам
актуальные бренды.
часто беру в Элитс
Отличный бутик
все отлично
33 удовольствия в пункте выдачи ELYTS :)
Вообще в этом магазине я можно сказать уже постоянный покупатель - делала недавно четвертый заказ. Очень уж у них приятные промокоды приходят в рассылках, сложно устоять при таком широком ассортименте
Знакомство с магазином прошло успешно)
прекрасный сервис и богатый выбор