Elyts отзывы клиентов

Elyts отзывы клиентов
Elyts

Отличный сервис и качественные брендовые вещи

Алла пятница, 26 сентября
Заказывала в интернет-бутике Elyts сумку и пару блузок. Все пришло очень быстро и аккуратно упаковано. Очень понравилось, что вещи действительно оригинальные и качество на высоте. Менеджеры всегда были на связи и помогали с выбором размера и модели. Доставка была без проблем, курьер заранее позвонил и точно приехал в оговоренное время. Цены вполне оправданы уровнем сервиса и качеством товаров. Рекомендую для... Читать отзыв Заказывала в интернет-бутике Elyts сумку и пару блузок. Все пришло очень быстро и аккуратно упаковано. Очень понравилось, что вещи действительно оригинальные и качество на высоте. Менеджеры всегда были на связи и помогали с выбором размера и модели. Доставка была без проблем, курьер заранее позвонил и точно приехал в оговоренное время. Цены вполне оправданы уровнем сервиса и качеством товаров. Рекомендую для тех, кто ценит люкс и хочет купить брендовое с гарантией. Сама на следующий заказ уже вещи откладываю!

Очень хороший магазин

Viola понедельник, 22 сентября
Очень хороший магазин, где реально заботятся о покупателе. Сайт простой и удобный, поиск товара интуитивный. Заказывала курьером - всё быстро и аккуратно привезли прямо домой.
Искала свитер MAX&MOI, нашла на Elyts со скидкой 40%. Сначала не поверила, что так дорогостоящий бренд может стоить так дешево, но когда получила свитер, убедилась - всё оригинальное! Очень рада такому везению.

Все устраивает

Елена понедельник, 15 сентября
Сам онлайн-бутик Elyts мне сразу понравился тем, что здесь представлены редкие бренды, которые не так просто найти в других магазинах. Заказала себе пару вещей на осень, платье и кардиган. Качество шикарное, ткань приятная, все швы идеальные. Понравилось, что можно примерить вещи при получении, что очень удобно: в итоге платье подошло идеально, а кардиган попросила заменить на размер побольше, курьер... Читать отзыв Сам онлайн-бутик Elyts мне сразу понравился тем, что здесь представлены редкие бренды, которые не так просто найти в других магазинах. Заказала себе пару вещей на осень, платье и кардиган. Качество шикарное, ткань приятная, все швы идеальные. Понравилось, что можно примерить вещи при получении, что очень удобно: в итоге платье подошло идеально, а кардиган попросила заменить на размер побольше, курьер забрал обратно без доплат.

нравится бутик

Татьяна М среда, 10 сентября
Нравится, что у Elyts частенько бывают хорошие распродажи. Недавно купила клевую меховую сумку ERMANNO SCERVINO со скидкой 45%! Доставили домой, не пришлось никуда ехать. Коробка аккуратно упакована, всё по высшему разряду.

Люблю этот бутик за честность и сервис

Янина 28 августа, 2025 год
Уже успела оценить сервис во всей красе, потому что заказывала в Elyts несколько раз - и для себя, и в подарок. Всегда радует богатый выбор, можно найти интересные платья, блузы и аксессуары как на каждый день, так и на особый случай. Однажды не подошёл размер обуви, оформила возврат, всё прошло без нервов, забрали прямо из дома и деньги пришли быстро.... Читать отзыв Уже успела оценить сервис во всей красе, потому что заказывала в Elyts несколько раз - и для себя, и в подарок. Всегда радует богатый выбор, можно найти интересные платья, блузы и аксессуары как на каждый день, так и на особый случай. Однажды не подошёл размер обуви, оформила возврат, всё прошло без нервов, забрали прямо из дома и деньги пришли быстро.
Особенно отмечу работу поддержки - помогают не шаблонными фразами, а реально советуют, что лучше подойдёт по фигуре или под задачу. Были также приятные бонусы - скидка за оплату онлайн и бесплатная доставка от определённой суммы. В целом, впечатления самые положительные, буду обращаться ещё.

Можно сказать, что я - постоянный покупатель

Inga 25 августа, 2025 год
Часто заказываю на Elyts вещи для себя и близких. Больше всего нравится, что сайт сам подсказывает, с чем можно сочетать товар? это реально экономит время. Когда не была уверена, как выбрать правильный размер, написала в чат, консультант очень быстро помог и подобрал нужный вариант. Всё доходчиво объяснили и подкинули пару идей на случай, если передумаю. Сервисом довольна!

Портал во вселенную

Алиса 16 августа, 2025 год
Портал во вселенную, где свободно можно купить отличные вещи мировых и российских брендов. Адекватные цены, актуальные новинки коллекций, достаточно широкий выбор одежды, обуви, аксессуаров и тд. В общем, отличный бутик с отличным ассортиментом и сервисом.

широкий выбор и бонусные программы

Лиза 8 августа, 2025 год
Довольно много покупаю онлайн и для меня Elyts - впереди всех по качеству сервиса. Здесь всегда широкий выбор, бонусные программы, акции и скидки, которые действительно работают. И тг-канал у них классный. С актуальными подборками, готовыми образами и классными новинками.

Элитс - моё любимое место для онлайн-шопинга.

Vikka 23 июля, 2025 год
Являюсь постоянным покупателем. Так же подписана на телеграм-канал магазина - они выкладывают готовые капсулы с одеждой, очень удобно. Можно сразу подобрать комплект, не ломая голову, что к чему подходит. Заказывала у них уже несколько раз для всей семьи. Качество отличное, доставка всегда вовремя. Курьеры вежливые и пунктуальные.
Достоинства:
  1. Хороший выбор, настоящие брендовые товары по вполне доступным ценам.
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Клиентоориентированность на уровне.

Dasha 14 июля, 2025 год
Всё устраивает, но в последний раз не угадала с размером пиджака. Вещи пришли в отличном состоянии, качество на высоте. В следующий раз обязательно уточню размер у консультанта. А пока оформила возврат, деньги кстати вернулись очень быстро. Курьер сам приехал забрал неподошедший пиджак.

бутик, которому я доверяю

Карина 25 июня, 2025 год
заказываю в Elyts уже раз 4-5 и очень довольна. нравится, что здесь большой выбор брендовой одежды и постоянные скидки. еще мне нравится, что консультанты в чате реально помогают с подбором образов, а не просто отвечают шаблонами. доставка всегда вовремя, вещи приходят хорошо упакованные и качественные. иногда не хватает моего размера, но сотрудники быстро предлагают похожие варианты.
Достоинства:
  1. система скидок, хорошая доставка, большой выбор
Недостатки:
  1. их нет

Лично я всем довольна.

Мадина 16 июня, 2025 год
Обожаю покупать у вас, всегда оперативная доставка и внимательные консультанты. Ассортимент замечательный, регулярно появляются крутые новинки. Спасибо за высокий уровень сервиса!

отличное качество по приятным ценам

Yanina 27 мая, 2025 год
отзывы пишу не так часто, но про бутик Elyts хочется сказать несколько приятных слов - недавно покупала у них клатч Luisa Spagnoli и к нему симпатичные туфельки от Liu Jo - доставили буквально на за 3 дня, все хорошо упакованное и, как и всегда, отличного качества.
Достоинства:
  1. ассортимент, цены (когда со скидками, то особенно), много новинок
Недостатки:
  1. не сталкивалась с ними

актуальные бренды.

Светлана 12 мая, 2025 год
Прочитала про Elyts в каком-то фэшн телеграм канале и решила попробовать — теперь это мой любимый онлайн-бутик. Удобно, красиво и всегда актуальные бренды.

часто беру в Элитс

Marina 2 мая, 2025 год
Я по сути являюсь постоянным покупателем платформы Элитс. Мне нравится их ассортимент, качество товара и постоянные распродажи и скидки. Единственное, с чем я столкнулась - ходовые размеры очень быстро разбирают. Поэтому не советую долго думать, может оказаться, что найдутся те, кто подумал быстрее)
Достоинства:
  1. да все отлично у них, я их люблю
Недостатки:
  1. быстро разбирают размеры, надо успевать

Отличный бутик

Анфиса 28 апреля, 2025 год
В онлайн-бутике Elyts я брала кроссовки, о которых грезила уже долго. Фирма Moncler - у них все модели потрясающие, но мне нужна была конкретная. И то ее нет, то есть, но нет моего размера.. наконец на Elyts нашла, что искала) заказала, пара дней ожидания и вот уже курьер спешит ко мне с моими прекрасными кроссовочками)) как я была рада, не... Читать отзыв В онлайн-бутике Elyts я брала кроссовки, о которых грезила уже долго. Фирма Moncler - у них все модели потрясающие, но мне нужна была конкретная. И то ее нет, то есть, но нет моего размера.. наконец на Elyts нашла, что искала) заказала, пара дней ожидания и вот уже курьер спешит ко мне с моими прекрасными кроссовочками)) как я была рада, не передать словами)
Достоинства:
  1. большой выбор, разнообразие, адекватные цены
Недостатки:
  1. не обнаружила

все отлично

Рита 21 апреля, 2025 год
прекрасное отношение к клиенту - визитная карточка магазина Elyts - всегда вежливо, обходительно, всегда клиент остается прав. Подборки образов на сайте помогают с выбором товаров, когда смотришь что-то одно - всегда предлагаются вещи, которые сочетаются с этой вещью - очень удобно и не раз спасало меня.
Достоинства:
  1. Скидки, распродажи, широкий выбор.
Недостатки:
  1. их нет

33 удовольствия в пункте выдачи ELYTS :)

Варвара ММ 15 апреля, 2025 год
Всегда высококлассное обслуживание, доброжелательные консультанты в пункте выдачи. Все 33 удовольствия, включая даже бесплатное шампанское(!)
Вообще в этом магазине я можно сказать уже постоянный покупатель - делала недавно четвертый заказ. Очень уж у них приятные промокоды приходят в рассылках, сложно устоять при таком широком ассортименте

Знакомство с магазином прошло успешно)

Viktoria 11 апреля, 2025 год
Впервые решила заказать себе брендовые вещи в подобном месте и, естественно, был страх, что пришлют фейк или вообще ничего не пришлют. Хорошо, что страхи не оправдались - мне были предоставлены все сертификаты, курьер был вежливым, подождал пока я все примерю. В общем максимально все здорово прошло. Уже потихоньку подбираю вещи для следующего заказа.
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. не обнаружила

прекрасный сервис и богатый выбор

Ксения 7 апреля, 2025 год
Я шопоголик в премиум и люкс классе уже с довольно большим стажем. ELYTS сейчас для меня является чуть ли не единственным местом, где я шоплюсь - благодаря их сервису и заботе о клиенте. Менеджеры у них просто душки - даже если я не знаю чего хочу - стоит только написать в чат, так обязательно подберут что-то, что мне действительно понравится,... Читать отзыв Я шопоголик в премиум и люкс классе уже с довольно большим стажем. ELYTS сейчас для меня является чуть ли не единственным местом, где я шоплюсь - благодаря их сервису и заботе о клиенте. Менеджеры у них просто душки - даже если я не знаю чего хочу - стоит только написать в чат, так обязательно подберут что-то, что мне действительно понравится, хотя я об этом даже и не думала. Замечательные девочки. Цены адекватные на сайте, доставка всегда быстрая
Достоинства:
  1. Забота о клиенте
Недостатки:
  1. их нет

Без нареканий, но можно не угадать с размером

kukolka 31 марта, 2025 год
Со стороны магазина всё было организовано хорошо, без нареканий. Просто мне одежда из последней посылки не подошла (качество и внешний вид отличные, вопросов нет. дело в размере).
Обязательно буду заказывать еще! Просто в следующий раз в чате проконсультируюсь.

Самая лучшая платформа

Eleonora 27 марта, 2025 год
Самая лучшая платформа, есть товары, которых нет нигде, кроме ELYTS и они супер!
Цены конечно приличные, но оно того стоит, кроме того бывают распродажи и можно дождаться скидки или применить промокод...

Постоянная клиентка

Мила 22 марта, 2025 год
Обожаю этот магазин! Всё удобно: сайт, приложение, чат в Ватсап – менеджер реально помогает, а не просто отписки или агрессивные продажи. Доставка всегда вовремя, вещи приходят идеально упакованные. Оригиналы. А ещё очень приятно, что постоянных клиентов не забывают, даже с праздниками поздравляют. Такие мелочи, а настроение поднимают! Теперь покупаю только тут, других вариантов даже не рассматриваю 😊

Такой сервис хочется рекомендовать!

Влад 14 марта, 2025 год
Искал подарок жене и остановился на серьгах Dior (она давно хотела). Менеджеры помогли подобрать модель, уточнив у меня вкусы и стиль супруги. Доставили аккуратно, в фирменной упаковке. Такой сервис хочется рекомендовать!
Достоинства:
  1. сервис
Недостатки:
  1. нет

Улыбаюсь весь день)

Елена 3 марта, 2025 год
Всем огромное спасибо за вашу работу! С пониманием отнеслись к моей просьбе и сегодня курьер доставил посылку! И особенно очень приятно было за ваше милое поздравление!!! Весь день улыбаюсь!!!
Успехов вам и хороших продаж!!!

Вам нет равных!

Елена 18 февраля, 2025 год
Очень давно пользуюсь услугами этого интернет магазина. Ассортимент,обслуживание;скидки;индивидуальный подход к клиенту;помощь в подборе образа;качественная продукция на любой кошелек;всегда много интересных предложений; комплиментов;всегда много интересных новинок.Восхищена организацией всего бизнеспроцесса магазина .Желаю дальнейшего развития и движения вперед!!!Вам нет равных!

Пользуюсь услугами магазина с 2017г

Светлана 10 февраля, 2025 год
Любимый магазин, где всегда можно найти что-то нужно-прекрасное на любой вкус и кошелек. Здесь к клиенту относятся бережно, внимательно, по дружески.
Пунктуальные и вежливые курьеры, внимательные и доброжелательные менеджеры. Качественный, красивый товар, хорошие скидки и спецпредложения + клиент ориентированная политика компании. Пользуюсь услугами магазина с 2017г

Благодарю за сервис

Аля 25 января, 2025 год
Добрый день)
Заказ получила)
Безумно довольна покупкой !!!🔥🔥🔥
Очень хотелось бы поблагодарить за чёткую и быструю работу менеджеров - очень помогли с выбором нужного цвета и размера !!!
Невооружённым глазом видно - работают ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🌷
Удачи вам в работе !!!🌈🌈🌈

Хороший магазин

Meggi 8 января, 2025 год
Хороший магазин с очень большим выбором премиальных и люксовых брендов и удобной навигацией по сайту. Подборки от стилистов, которые приходят на почту тоже оч классные и полезные. Со скидками и промокодами можно купить выгодно.

Все нравится

Ляйсан 23 декабря, 2024 год
Бутик мне нравится, персонал замечательный от менеджеров по сопровождению заказа до курьеров. Все вопросы решаются быстро и оперативно, терпеливо и с пониманием. Претензий нет.
Elyts
ELYTS — это digital department store, который предоставляет своим покупателям высококлассный сервис и качественную селекцию брендов. Так что вам не придется прикладывать усилия, чтобы выглядеть стильно. Наша команда сделает это за вас. Мы всегда рады помочь составить актуальный образ с учетом всех ваших предпочтений.
Мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому... подробнее

Интернет-магазины

Арома бутик