Elyts отзывы
с оценкой «Хорошо»

Digital department store
Elyts

Отличный сервис и качественные брендовые вещи

Алла пятница, 26 сентября
Заказывала в интернет-бутике Elyts сумку и пару блузок. Все пришло очень быстро и аккуратно упаковано. Очень понравилось, что вещи действительно оригинальные и качество на высоте. Менеджеры всегда были на связи и помогали с выбором размера и модели. Доставка была без проблем, курьер заранее позвонил и точно приехал в оговоренное время. Цены вполне оправданы уровнем сервиса и качеством товаров. Рекомендую для... Читать отзыв Заказывала в интернет-бутике Elyts сумку и пару блузок. Все пришло очень быстро и аккуратно упаковано. Очень понравилось, что вещи действительно оригинальные и качество на высоте. Менеджеры всегда были на связи и помогали с выбором размера и модели. Доставка была без проблем, курьер заранее позвонил и точно приехал в оговоренное время. Цены вполне оправданы уровнем сервиса и качеством товаров. Рекомендую для тех, кто ценит люкс и хочет купить брендовое с гарантией. Сама на следующий заказ уже вещи откладываю!

Очень хороший магазин

Viola понедельник, 22 сентября
Очень хороший магазин, где реально заботятся о покупателе. Сайт простой и удобный, поиск товара интуитивный. Заказывала курьером - всё быстро и аккуратно привезли прямо домой.
Искала свитер MAX&MOI, нашла на Elyts со скидкой 40%. Сначала не поверила, что так дорогостоящий бренд может стоить так дешево, но когда получила свитер, убедилась - всё оригинальное! Очень рада такому везению.

Люблю этот бутик за честность и сервис

Янина 28 августа, 2025 год
Уже успела оценить сервис во всей красе, потому что заказывала в Elyts несколько раз - и для себя, и в подарок. Всегда радует богатый выбор, можно найти интересные платья, блузы и аксессуары как на каждый день, так и на особый случай. Однажды не подошёл размер обуви, оформила возврат, всё прошло без нервов, забрали прямо из дома и деньги пришли быстро.... Читать отзыв Уже успела оценить сервис во всей красе, потому что заказывала в Elyts несколько раз - и для себя, и в подарок. Всегда радует богатый выбор, можно найти интересные платья, блузы и аксессуары как на каждый день, так и на особый случай. Однажды не подошёл размер обуви, оформила возврат, всё прошло без нервов, забрали прямо из дома и деньги пришли быстро.
Особенно отмечу работу поддержки - помогают не шаблонными фразами, а реально советуют, что лучше подойдёт по фигуре или под задачу. Были также приятные бонусы - скидка за оплату онлайн и бесплатная доставка от определённой суммы. В целом, впечатления самые положительные, буду обращаться ещё.

Элитс - моё любимое место для онлайн-шопинга.

Vikka 23 июля, 2025 год
Являюсь постоянным покупателем. Так же подписана на телеграм-канал магазина - они выкладывают готовые капсулы с одеждой, очень удобно. Можно сразу подобрать комплект, не ломая голову, что к чему подходит. Заказывала у них уже несколько раз для всей семьи. Качество отличное, доставка всегда вовремя. Курьеры вежливые и пунктуальные.
Достоинства:
  1. Хороший выбор, настоящие брендовые товары по вполне доступным ценам.
Недостатки:
  1. Не обнаружены

бутик, которому я доверяю

Карина 25 июня, 2025 год
заказываю в Elyts уже раз 4-5 и очень довольна. нравится, что здесь большой выбор брендовой одежды и постоянные скидки. еще мне нравится, что консультанты в чате реально помогают с подбором образов, а не просто отвечают шаблонами. доставка всегда вовремя, вещи приходят хорошо упакованные и качественные. иногда не хватает моего размера, но сотрудники быстро предлагают похожие варианты.
Достоинства:
  1. система скидок, хорошая доставка, большой выбор
Недостатки:
  1. их нет

актуальные бренды.

Светлана 12 мая, 2025 год
Прочитала про Elyts в каком-то фэшн телеграм канале и решила попробовать — теперь это мой любимый онлайн-бутик. Удобно, красиво и всегда актуальные бренды.

все отлично

Рита 21 апреля, 2025 год
прекрасное отношение к клиенту - визитная карточка магазина Elyts - всегда вежливо, обходительно, всегда клиент остается прав. Подборки образов на сайте помогают с выбором товаров, когда смотришь что-то одно - всегда предлагаются вещи, которые сочетаются с этой вещью - очень удобно и не раз спасало меня.
Достоинства:
  1. Скидки, распродажи, широкий выбор.
Недостатки:
  1. их нет

Без нареканий, но можно не угадать с размером

kukolka 31 марта, 2025 год
Со стороны магазина всё было организовано хорошо, без нареканий. Просто мне одежда из последней посылки не подошла (качество и внешний вид отличные, вопросов нет. дело в размере).
Обязательно буду заказывать еще! Просто в следующий раз в чате проконсультируюсь.

Такой сервис хочется рекомендовать!

Влад 14 марта, 2025 год
Искал подарок жене и остановился на серьгах Dior (она давно хотела). Менеджеры помогли подобрать модель, уточнив у меня вкусы и стиль супруги. Доставили аккуратно, в фирменной упаковке. Такой сервис хочется рекомендовать!
Достоинства:
  1. сервис
Недостатки:
  1. нет

Пользуюсь услугами магазина с 2017г

Светлана 10 февраля, 2025 год
Любимый магазин, где всегда можно найти что-то нужно-прекрасное на любой вкус и кошелек. Здесь к клиенту относятся бережно, внимательно, по дружески.
Пунктуальные и вежливые курьеры, внимательные и доброжелательные менеджеры. Качественный, красивый товар, хорошие скидки и спецпредложения + клиент ориентированная политика компании. Пользуюсь услугами магазина с 2017г

Все нравится

Ляйсан 23 декабря, 2024 год
Бутик мне нравится, персонал замечательный от менеджеров по сопровождению заказа до курьеров. Все вопросы решаются быстро и оперативно, терпеливо и с пониманием. Претензий нет.

Большой выбор, скидки, спец-предложения и крутой сервис

Лора 11 октября, 2024 год
В этом онлайн бутике покупаю не первый год. Уже точно знаю, что здесь меня ждет большой выбор, приятные скидки, бонусная программа лояльности, качественная оригинальная брендовая одежда, обувь, аксессуары. Из недавних покупок полупальто Nanushka, сумка Santoni — все из подборок бутика в их телеграм-канале. Мне нравится, что они собирают подборки в тему. Недавно например публиковали подборку базовых вещей на осень, офисной... Читать отзыв В этом онлайн бутике покупаю не первый год. Уже точно знаю, что здесь меня ждет большой выбор, приятные скидки, бонусная программа лояльности, качественная оригинальная брендовая одежда, обувь, аксессуары. Из недавних покупок полупальто Nanushka, сумка Santoni — все из подборок бутика в их телеграм-канале. Мне нравится, что они собирают подборки в тему. Недавно например публиковали подборку базовых вещей на осень, офисной одежды и так далее. Стоит посматривать, так как анонсируют также распродажи и акции на конкретные товары или также на подборки!
Хотела сегодня заказать повторно свитер, но его не было в наличии, жаль( Поставила отслеживание.

Рекомендую подписаться на ТГ канал

Lika 30 мая, 2024 год
Ловите от меня лайфхак. Они постят и всякие тренды модные и скидочки на ассортимент, я так взяла оч классный тренч Emporio Armani со скидкой 30%! Подошел идеально, про качество даже и писать не буду - 10 из 10)))

Elyts - впечатления о бутике

Ольга 3 мая, 2024 год
Получила заказ из онлайн-бутика Elyts. Заказывала сумочку Nina Ricci (по акции со скидкой 30%), босоножки Aquazzura (также со скидкой 30%) и платье Luisa Spagnoli. Акционные товары увидела в телеграм канале, платье потом отдельно выбрала. Вообще на канале часто акции публикуют, образы интересные, советы стилистов - познаватально. По заказу все хорошо, размеры подошли. Была чуть пыльная транспортная упаковка. А так все... Читать отзыв Получила заказ из онлайн-бутика Elyts. Заказывала сумочку Nina Ricci (по акции со скидкой 30%), босоножки Aquazzura (также со скидкой 30%) и платье Luisa Spagnoli. Акционные товары увидела в телеграм канале, платье потом отдельно выбрала. Вообще на канале часто акции публикуют, образы интересные, советы стилистов - познаватально. По заказу все хорошо, размеры подошли. Была чуть пыльная транспортная упаковка. А так все отлично. Все вещи оригинальные, отличного качества. Спасибо бутику за возможность приобретать хорошие бренды с доставкой на дом! По ценам здесь в целом неплохо, особенно если что-то покупать по акции. Но можно и накопить бонусы кешбэка и получать скидку на товар за счет них - тоже хороший вариант.
Достоинства:
  1. Акции и скидки, начисляют кешбэк бонусами на покупки. Бренды оригинальные. Качество товаров отлично. Полезный телеграм канал.
Недостатки:
  1. Была немного пыльная упаковка

Лайфак для тех, кто не знал

Жанна 28 февраля, 2024 год
У меня приложение стоит от Elyts.ru - очень удобно, все под рукой. Любимые бренды отложены в избранное, легко найти то, что нужно. Скидываю в избранное понравившиеся товары, если на них появляется скидочка - мне приходит пуш-уведомление)))) Вот такой лайфхак)

Бутик с должным уровнем сервиса и качества

Давид 23 января, 2024 год
В Элитс заказ делал не впервые. Ранее уже покупал там пальто на осень от Herno. В этот раз заказал пару джемперов и свитер с очень хорошими скидками на зимнем сейле. Смело рекомендую бутик всем ценителям высокого уровня сервиса и премиум брендов.

Мой отзыв про Elyts

Lorna 16 марта, 2022 год
Всем привет smile! Поделюсь своим мнением об этом интернет-бутике)
Всем привет smile! Поделюсь своим мнением об этом интернет-бутике)
Решила на др порадовать себя брендовой сумочкой за 60к от Marc Jacobs. Долго-долго решалась. Определилась, все подробно расспросила у консультанта в ватсапе)) просто замучила. Очень переживала - оргинал ли придет. Все-таки по интернету заказываешь. Доставка немного подзадержалась. За это сняла звездочку (так как боялась, что к празднованию др не успеет прийти и переживала). Но сумочка в итоге приехала, все было качественно упаковано. Сумочку первым делом проверила - оригинал. Красивая, стильная - как я мечтала! Буду стараться чаще себя так радовать) Ну или муж пусть радует)) Скину ему ссылку на магазин biggrin
Достоинства:
  1. Оригинал
  2. Хорошие консультанты
  3. Удобное мобильное приложение
Недостатки:
  1. Задержалась доставка
Elyts
ELYTS — это digital department store, который предоставляет своим покупателям высококлассный сервис и качественную селекцию брендов. Так что вам не придется прикладывать усилия, чтобы выглядеть стильно. Наша команда сделает это за вас. Мы всегда рады помочь составить актуальный образ с учетом всех ваших предпочтений.
Мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому... подробнее

Интернет-магазины

Арома бутик