Так вот, что я заметила за время использования эмсид. Всё очень удобно: и кошелёк, и обменник всё в одном месте. Выплаты приходят быстро, без замедлений. Немного напрягает, что иногда графики подтормаживают, но это скорее мелочи. В целом платформой довольна.
Пишут что комиссия около 1.5%, но через пару месяцев незаметно начинают её увеличивать до 5%. Если замечаешь - пишут в личку и обещают решить проблему и она действительно решается на некоторое время.
Иногда бывает мелкие задержки в обновлении данных, но это редкость. Комиссии не грабительские, выплаты приходят стабильно. Я не храню там всё, только то, что майню, но за всё время проблем не было. В целом добротная площадка, не идеальная, но рабочая.
Это реально удобно для быстрых обменов. Поддержка отрабатывает по существу, баги чинят быстро. Coinhold добавляет пассивный доход, и это приятно. Для профи, кто давно в крипте, хороший рабочий инструмент.
С Emcd всегда легко. Вывод средств, обмен, майнинг — всё доступно и понятно. Платформа обновляется, и всегда приятно видеть, что они делают всё для удобства пользователей. После использования других сервисов это вообще как глоток свежего воздуха.
ЕМСД реально упростил организацию работы. Теперь всё в одном месте, не приходится тратить время на поиск информации. Это даёт уверенность и спокойствие, что ничего не потеряется.
Важно учитывать риски криптовалютного рынка, но для пользователей, которые хотят получать пассивный доход и не тратить много времени на постоянный мониторинг, это очень удобный вариант. Вывод средств работает, хотя иногда требует терпения, но платформа в целом надёжная и прозрачная.
Сервис действительно экономит время: всё в одном месте майнинг, кошелёк, статистика. Не нужно бегать по разным платформам. Для долгосрочной работы отличный вариант.
Майню через емсд уже почти год. Удобно, что статистика в реальном времени и выплаты приходят без задержек. Хотелось бы мобильное приложение, но и веб-версия вполне норм.
Для новичка EMCD оказался очень удобным. Подключил свой первый асик за 15 минут, и уже в тот же день увидел первые начисления. Поддержка помогла разобраться с настройками, отвечали быстро и без шаблонных фраз.
Гоняю свои асики в эту контору уже почти год всё отрабатывает стабильно, шары не теряются, выплаты ровные. Для меня такой движок лучше, чем прыгать по ноунейм пулам.
Начал пользоваться емсд недавно. Всё работает, как ожидалось, выплаты по Coinhold приятный бонус, п2п-обмен быстрый. Хотелось бы больше аналитических функций.
Работаю с криптой уже давно, но после того как подключил эту платформу, процесс стал гораздо удобнее. Все мои средства на одном месте, и нет необходимости искать дополнительные инструменты. Всё стабильно, доход приходит регулярно, никаких задержек с выводами
Всё просто: майнинг, P2P обмен и Coinhold все функции на одной платформе. Получаю стабильный доход и не переживаю о задержках. Поддержка оперативно решает все вопросы, а интерфейс интуитивно понятен. Рекомендую для всех, кто ищет стабильность и удобство.
Работает на рынке не первый год, предлагает майнинг, кошелёк, питупи-обмен и пассивный доход через Coinhold. Интерфейс простой, выплаты по Фппс приходят вовремя, поддержка отвечает быстро. Удобное решение для тех, кто хочет всё в одном месте без лишних переходов между сервисами.
До EMCD пользовался другими пулами постоянно какие-то задержки. Здесь всё чётко: FPPS работает прозрачно, деньги приходят стабильно. Coinhold даёт проценты каждый день.
Майнинг зарекомендовал себя в моих глазах как надежный) уже несколько раз выводил деньги, иногда были загвоздки, но в итоге я все вывел. Еще круто, что можно бесплатно на кошельки выводить, это прям для меня большое преимущество
Выплаты приходят
обманывают с комиссией
В целом добротная площадка
EMCD молодцы с P2P,
Всегда легко.
ЕМСД реально упростил организацию работы
Вывод средств работает
Сервис действительно экономит время
Хешрейт стабильно идёт
Веб-версия вполне норм
Надёжность пока на уровне
Поддержка помогла разобраться с настройками
Выплаты ровные
Использовать сервис спокойно
Всё работает
сё стабильно, доход приходит регулярно, никаких задержек с выводами
Рекомендую для всех, кто ищет стабильность и удобство.
никаких нареканий.
Удобное решение для тех, кто хочет всё в одном месте
Аптайм норм, хеш в графике без просадок.
Вывел прибыль через кошелёк
FPPS работает прозрачно
Платформа удобная, всё в одном месте
EMCD удобно и безопасно
переводы быстрые