Решил заказать мотоцикл KAYO K6 250 (NC250S) EFI 21/18 на сайте endurodvor.pro. Всё выглядело солидно: нормальный сайт, адекватный менеджер, быстро отвечали. Сказали, что техника есть в наличии, и предложили внести предоплату 75 000 рублей, чтобы забронировать.
Я оплатил, получил подтверждение - и с тех пор тишина. Телефоны не отвечают, на письма никто не пишет, в мессенджере сообщения висят без ответа. Сначала думал, что просто задержка, но уже несколько дней без малейшего движения.
Пока не знаю, чем всё закончится, но ощущение крайне неприятное. Пишу сюда, чтобы предупредить других - проверяйте магазины и не торопитесь с оплатой, даже если всё выглядит убедительно.
Если вопрос решится, обязательно обновлю отзыв, но сейчас просто пропала вся связь с продавцом.
После оплаты за мотоцикл KAYO K6 магазин перестал выходить на связь - Отзывы о endurodvor.pro
отзыв