Энерджи паучи помогают оставаться бодрым в течение рабочего дня - Отзывы об Энергетические паучи NRGetik MINT Энэрджетик Мята

Энергетические паучи NRGetik MINT Энэрджетик Мята
Отзыв написан 3 часа 7 сек назад
Я фитнес-тренер, и мой день расписан по минутам. Раньше для поддержания энергии в течение дня пил энергетики или кофе, но после них появлялось неприятное чувство в желудке, да и эффект был недолгий.
Однажды увидел у коллеги маленькую баночку, как шайба. Это были Энерджи паучи. Коллега сказал, что они хорошо бодрят и действуют достаточно долго. Решил тоже попробовать.
Сейчас уже не представляю свой рабочий день без этих паучей. Как только понимаю, что силы на исходе, достаю пауч из коробочки и начинаю жевать. Эффект наступает практически сразу. Буквально через пару минут чувствую подъем сил. Эффект обычно длится в течение часа, на мой взгляд, этого более чем достаточно.
Теперь Энерджи паучи всегда со мной. Использую их по мере необходимости. Пробовал разные вкусы, но в итоге остановился на мятном. Вкус приятный, чуть сладковатый и освежающий.
Энергетические паучи NRGetik MINT Энэрджетик Мята - Энерджи паучи помогают оставаться бодрым в течение рабочего дня

Достоинства:
  1. быстро действуют, эффект длится долго, удобно использовать
Недостатки:
  1. я не заметил минусов

Энергетические паучи NRGetik MINT Энэрджетик Мята

1 отзыв / 1 просмотр