EnergyMail.RU Это Мошенники! Заказал рассылку по контактам авито, с 2300 контактов, даже из любопытства по ссылке не перешел не один. Такого быть не может. В ручной рассылке с 30 отправленных сообщений минимум 3 перехода. Скорее всего даже не отправляли, прислали отчет где просто ссылки на якобы отправленные страницы и текст моего сообщения. Не одного подтверждения, скриншота или еще чего либо что сообщения вообще отправлялись. Било в этом списке несколько моих объявлений, ничего не пришло. Мошенники, Кидалово чистой воды. Не тратьте не время не деньги. 3 не согласны
Эти негативные отзывы пишут несуществующие персонажи, целью которых является понижение рейтинга нашей компании. Мы всегда работали и будем работать честно. Да, мы берём 100% предоплату, потому что нас много раз обманывали, не платя за заказанную рекламу. Но мы всегда доводим рассылки до результата, нужного заказчику. Если клиент с первого раза не доволен (а такое иногда бывает), то наша фирма переделывает рассылки или предлагает другие виды рекламы
EnergyMail.RU - Отзывы о EnergyMail.RU
3 не согласны