Мошейники строго стоп не обращаться - Отзывы о EnergyMail.RU

EnergyMail.RU
Отзыв написан 13 февраля, 2026 год 1 просмотр
Это мошейники, не обращайтесь к ним. Разослали 710 сообщений из которых 10 должно было Прийдти на мои аккаунты в авито, но ко мне не пришло не на 1 аккаунт… после этого они прислали отчет в котором было указано что все сообщения доставлены и прочитаны!!! Позвонил первому из их отчета и человек пишет что не было сообщений никаких! И так я обзвонил еще 15 аккаунтов…. Короче они везде заблокировали меня, деньги возвращать отказались EnergyMail.RU - Мошейники строго стоп не обращаться EnergyMail.RU - Мошейники строго стоп не обращаться
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Мошейники
2 не согласны

Ответ представителя EnergyMail.RU 14 февраля, 2026 год
Эти негативные отзывы пишут несуществующие персонажи, целью которых является понижение рейтинга нашей компании. Мы всегда работали и будем работать честно. Да, мы берём 100% предоплату, потому что нас много раз обманывали, не платя за заказанную рекламу. Но мы всегда доводим рассылки до результата, нужного заказчику. Если клиент с первого раза не доволен (а такое иногда бывает), то наша фирма переделывает рассылки или предлагает другие виды рекламы.

...

Вот выше типичный отзыв неадекватного персонажа.

Безосновательно оскорбил нашу организацию "мошенниками".

Прислал скриншоты нашей переписки и контактов.

Написал, что у него якобы 10 аккаунтов на Авито (а почему не 100? :)))

Опять же, якобы обзвонил 15 человек (а почему не все 710 как он утверждает? :)))

...

Люди, которые принимаете во внимание такие фейковые отзывы - сначала вдумайтесь в суть написанного! И сделайте правильные выводы.

EnergyMail.RU

Маркетинг, реклама