Корм супер, не пожалели, что купили. Состав безопасный и полезный, все сбалансировано и самое главное, что подходит для кастратиков. Кусочки в соусе аппетитные, пахнут приятно, кот летит к миске как только слышит звук открытия пауча) Съедает все, голодным не ходит, сытый и довольный, я довольна кормом, будем покупать и дальше.
Хороший холистик для стерилизованных кошечек, состав радует, мяса 43%, витамины, минералы, добавки для профилактики МКБ. Кошка привередливая, но Энсо ест так, что за ушами трещит, и самое главное, что чувствует себя отлично.
Для своего кастратика покупаю специальный корм ENSO Sterilized. С этими паучами я знаю точно, что мой Рик получает сбалансированное правильное питание. Энсо относится к кормам категории холистик и не содержит в своём составе курицу, глютен и гмо, обогащен полезными добавками. И как перешли на Энсо, то и проблемы с жкт нас перестали тревожить.
Моего годовалого кота недавно стерилизовали. Я знала, что после этого нужно переходить на новый корм. Выбор с такими кормами, конечно, большой, но хотелось найти максимально качественный. После часовых поисков корма в интернете остановила выбор на фирме ENSO, линейка Sterilized. Состав отличный: 43% мяса, витамины, минералы + биоактивный комплекс. И вид и запах у мясных кусочков в соусе приятный. Поэтому, если... Читать отзыв Моего годовалого кота недавно стерилизовали. Я знала, что после этого нужно переходить на новый корм. Выбор с такими кормами, конечно, большой, но хотелось найти максимально качественный. После часовых поисков корма в интернете остановила выбор на фирме ENSO, линейка Sterilized. Состав отличный: 43% мяса, витамины, минералы + биоактивный комплекс. И вид и запах у мясных кусочков в соусе приятный. Поэтому, если вы ищете для своего кастратика качественный корм, то рекомендую вам Enso Sterilized. Любимых вкусов нет, все зашли на отлично)
Отличный корм!
Отличный корм