Энтофит лакс является мягким слабительным . Очень прост в применение. Всего то нужно развести в стакане с водой . В составе семя подорожника . Действует очень мягко , деликатно работает . Но при приеме нужно соблюдать водный баланс . Пить почаще.
У меня с подросткового возраста проблемы со стулом. Какие только препараты я не пробовала. Вот и дошла очередь до Энтофит лакса. Пробовала 2 вкуса, оба очень приятные. Самый большой плюс совершенно безболезненный стул и не вымывает микрофлору. У меня всегда дома есть теперь Энтофит.
С подругой занялись похудением,и начались проблемы со стулом.По совету купила Энтофит-Лакс.Мягкий послабляющий эффект.Состав натуральный,без сахара.Понравилось что нет никаких побочных эффектов.Удобно брать с собой.Рекомендую.
Лично мое спасение, Натуральное растительное слабительное ,на основе оболочки семян ПОДОРОЖНИКА овального - мягко и безопасно обеспечивает регулярный стул и поддерживает правильную работу кишечника. Раньше когда уезжала в командировку всегда мучалась ,но наконец нашла свой препарат ,с ним каждый день прекрасный ,выпиваю за 30 минут до еды 2 раза в день ,по одному саше ,советую!
При запорах много что перепробовала из аптечных препаратов, проблема не исчезла. Потом появилось новое средство Энтофит лакс саше 10. Основа состава - подорожник. Вот именно этот Энтофит мне мягко помог. На вкус средство не очень понравилось, но пить можно, главное результат! Советую.
Моему дедушке доктор посоветовал Энтофит Лакс. С возрастом, у пожилых, часто возникает проблема со стулом. От этого препарата нет привыкания, очень хорошо действует.
Энтофит лакс -это клетчатка в чистом виде, покупаю бабуле. Препарат прекрасно справляется с запором острым и хроническим. Мягкое действие , не вызывает боли и бурления в кишечнике., хорошо переносится и работает.
Достоинства:
Растительный препарат ( оболочка семян подорожника) Без сены и сахара.
Энтофит Лакс посоветовали моему дедушке при запорах. Отлично действует, нет привыкания, растительный, в состав входят семена подорожника. Недорогой, это немаловажно!
Раньше для детокс-программ заказывала псиллиум с iHerb. Недавно нашла в аптеке Энтофит Лакс также на основе шелухи семян подорожника, очень довольна! Приятный на вкус, выводит токсины, жиры и аллергены, причём мягко, никакого дискомфорта.
Иногда бывает проблема с кишечником, пользуюсь данным препаратом уже давно, проверен, не вызывает привыкания, действует мягко и безопасно, обеспечивает регулярный стул. Поддерживает правильную работу кишечника. Натуральное растительное слабительное на основе пищевых волокон. Обязательно нужно пить много воды, т.к. это клетчатка. Доступный по цене . Рекомендую!
Хороший растительный, мягкий, лекарственный препарат. В составе семена овального подорожника. Гастроэнтеролог выписала маме так как она страдала запорами. Мама принимает два раза утром и вечером так как у нее острый запор. Очень удобно что он в пакетиках. Один пакетик это одна доза.
Отличный слабительный можно и для фитнеса натаральный лекарственый препарат не бад в отличий от других например футамицил который бад и стоит 800 рублей а энтофит 300 рублей
Растительный препарат, не вызывает привыкания, мягкое послабляющее действие без спазмов. Совершенно натуральный состав, нет ни ароматизаторов в составе, ни красителей. В комплекс для похудения принимать самое то!
Подходит для длительного приема. Действует максимально мягко, не вызывает спазмов. В составе никакой химии. Мне отлично подходит для периодического детокса. Снижает аппетит.
Слабительное
Любимое мягкое слабительное
Растительный,эффективный.
Слабительный растительный препарат
при запорах подорожник
Растительный состав, хорошо помогает.
Энтофит Лакс -отлично справляется с запорами
С возрастом, у пожилых, часто возникает проблема со стулом.
От этого препарата нет привыкания, очень хорошо действует.
Энтофит помогает при запорах!
Растительный препарат.
Рекомендую.
Энтофит лакс
Энтофит помогает при запорах!
Энтобан однозначно рекомендую.
Рекомендации к покупке
Отличный препарат, нет привыкания
Классный препарат
Любимый препарат!
Препарат для решения деликатной проблемы
Слабительный препарат
Растительный, без привыкания, с мягким действием
Натуральный препарат для правильной работы кишечника
Мягкий слабительный препарат