Долго выбирала, с чего начать, и не пожалела, что остановилась здесь. Всё сделано грамотно, понятно и без лишней сложности. Порадовало, что входной порог минимальный — начать можно с небольшой суммы, что для меня, как для новичка, было важно.
Особенно удобно пользоваться торговыми сигналами — использую их как дополнительный ориентир при принятии решений. В личном кабинете наглядно отображается статистика, легко отслеживать динамику и анализировать свои действия.
Сейчас уже с уверенностью могу сказать: финансовая грамотность открывает двери, а фондовый рынок — реальный инструмент для роста, если подходить к нему с головой. И здесь этому очень способствуют.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об этой инвестиционной платформе. - Отзывы о entry.ktaisecurities.com
отзыв