Мое мнение об entry.ktaisecurities.com - Отзывы о entry.ktaisecurities.com

entry.ktaisecurities.com
Отзыв написан среда, 25 февраля 3 просмотра
Уже давно хотел попробовать торговать криптой, но все руки не доходили. То страшно было, то казалось что нужно сразу кучу денег вкидывать. А потом наткнулся на эту платформу, почитал отзывы и решил - ладно, попробую, хуже точно не будет. Минимальный депозит реально маленький, для новичка самое то, не нужно сразу рисковать всем что есть. Сделано явно для людей, а не для китов каких-то. Интерфейс понятный, сразу разобрался без долгих видеоуроков, все на виду, ничего лишнего. Особенно понравилась статистика , там реально видно, какие монеты сейчас в движении, сколько процентов в плюсе за неделю, за месяц. А еще поддержка отвечает быстро, пару раз писал - в течение часа уже помогли, без отписок. Со временем заметил что перестал дергаться при каждом скачке цены, начал смотреть на цифры спокойно, стратегию потихоньку выстраивать. Крипта уже не кажется такой страшной лотереей. В общем, доволен на все сто. Тут правильные инструменты и нормальная поддержка, финансовая грамотность растет с каждой сделкой, а возможности рынка открываются по-новому. Рекомендую всем, кто только начинает.

entry.ktaisecurities.com

4 отзыва / 672 просмотра