Я, если честно, зашла на entry.ktaisecurities.com из чистого упрямства. Увидела где-то обсуждение, мол нормальная инвестиционная платформа, и подумала: ну давайте проверим, сейчас найду к чему придраться. И вот сижу вечером, чай остывает, кот уже три раза прошелся по клавиатуре, а я все еще там. Причем в какой-то момент поймала себя на странной вещи - я не раздражаюсь. Обычно на подобных сайтах через 10 минут хочется закрыть и забыть, а тут как-то спокойно разбираешься, без ощущения, что тебя специально путают. Самый смешной эпизод был, когда я попыталась "быстро посмотреть" перед сном. В итоге очнулась через полтора часа и уже с вполне осмысленным пониманием, как все устроено. Даже немного обидно стало - я ведь заходила как скептик. В целом, если говорить как есть, entry.ktaisecurities.com оказался неожиданно адекватным вариантом среди трейдинговых платформ. Не идеал, конечно, но и не тот случай, когда хочется писать гневный отзыв. Скорее наоборот - тихо пользуешься и не бесишься, а это уже редкость.
entry.ktaisecurities.com что-то новое - Отзывы о entry.ktaisecurities.com
отзыв