Это гель уход я купила после того, как пользовалась гель-активом Эпидерил, когда лечила демодекоз век. Я раньше и не знала, что это демодекоз, просто появились неприятные симптомы в виде "песка в глазах", какого-то дискомфорта, как будто что-то мешает. По утрам липкость чрезмерная, выделения из глаз. В интернете только прочитала, что это все-симптомы демодекоза и там же в интернете нашла рекомендацию о Эпидериле. Так вот после лечения я перешла на гель-уход для век. В нем концентрация метронидазола чуть меньше, но при этом он эффективно защищает и не дает распространится остаткам инфекции. Помимо метронидазола в составе лекарственные травы, поэтому пахнет гель достаточно приятно. Плюс он способствует регенерации кожи век и вокруг глаз, сокращает частоту рецидивов, наполняет кожу влагой и питательными веществами. Я наношу гель ватной палочкой, мне так удобнее и гель равномерно распределятся по линии роста ресниц. далее жду несколько минут до полного впитывания. Использую утром и вечером. Кстати недавно увидела его в продаже в Детском мире, очень удобно, я там часто бываю. А так есть и ВБ и Озон. Найти не проблема. Моя рекомендация!
Гель-уход для век Эпидерил защитит веки от подкожного клеща. - Отзывы об Эпидерил гель-уход для век
отзыв