Erotex (Эротекс) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Erotex (Эротекс)
4.9 5
14 отзывов / 14027 просмотров
Результаты отзывов

Надежное и недорогое противозачаточное

Евгения К. 8 декабря, 2020 год
Хорошее противозачаточное. Ноль последствий. Никаких побочных эффектов не наблюдала. По цене вообще прекрасно, недорого, но зато надежно.

Очень довольна!

Мария 21 ноября, 2020 год
Использую свечи (с розой) в комплексе с ППА (все-таки побаиваюсь без ППА), результатом довольна, беременности за полгода не было, ну и как бонус, классный аромат розы и дополнительно действует как лубрикант.

Препарат с хорошим составом

Даша 17 августа, 2020 год
Эти свечки стали прекрасной альтернативой таблеткам от которых последствия могут быть самые разные. Они без гормонов, приятный запах, никакого дискомфорта во время близости. Презервативы с мужем не рассматривали, так как все-таки приятно чувствовать друг друга по полной.

Очень довольна!

Ирина 12 августа, 2020 год
Пользуюсь свечами по рекомендации врача, т.к. таблетки мне нельзя, а с презервативами ну совсем не то. К свечам некоторое время привыкала, т.к. нельзя мыться мылом за два часа до акта и после него, но сейчас для меня это перестало быть каким-то неудобством) В надежности свечей убедилась за полгода, могу смело рекомендовать другим, но на всякий случай, применяйте также ППА.

Хорошая замена

Маргарита 12 декабря, 2016 год
Супер! Привлекательная цена, 3 аромата на выбор и надежные контрацептивные свойства заставили нас отказаться от презервативов. Теперь используем презервативы только когда оказываемся не дома, и Эротекса нет под рукой. И то, мой муж всегда ворчит по этому поводу.

Надежно

mimiwka 19 сентября, 2016 год
Встречаюсь с парнем почти 2 года, партнер проверенный, очень настаивал на сексе без презерватива. Выбрала Эротекс, потому что не хотела использовать гормональные препараты, тем более они дорогие. Уже пол года пользуюсь этими свечами, с ароматом лимона, и могу сказать, что они такие же надежные, как и презервативы.

Выручает

LoveU 19 сентября, 2016 год
С мужем женаты уже 3 года, но с детьми пока не торопимся. Раньше чередовали презервативы с ППА, но теперь перешли на Эротекс. Муж никак нарадоваться не может. А по цене выходит дешевле, чем презервативы.

Мне подходит

Кисулька 16 сентября, 2016 год
Хороший контрацептив за такую низкую цену. Давно пользуюсь, иногда чередуя с презервативами. Приятно удивило, что эротекс это продукт отечественного производителя.

Хороший способ контрацепции

Любимка 15 сентября, 2016 год
Подруга очень советовала Эротекс, хотя поначалу у меня были сомнения относительно такого способа контрацепции. Но все же эти свечи полностью выполняют свою функцию и у меня нет к ним никаких претензий.

Нашла выход

Надежда 14 сентября, 2016 год
Мой муж часто бывает в командировках, поэтому для меня эротекс стал выходом, чтоб не пить все время таблетки. Рекомендую, не подводит, и нет побочных эффектов.

Yflt;yst

Виктория 31 августа, 2016 год
Решилась наконец-то попробовать Эротекс и как же это хорошо - не бояться постоянно забеременеть. С Эротексом как за каменной стеной :))

Подвели

Марина 13 мая, 2015 год
После рождения первого ребенка начала пользоваться свечами Эротекс. Около двух лет они надежно уберегали меня от незапланированной беременности, но в итоге подвели. Скоро родится еще один ребенок

Эффективные свечи по демократичной цене

Mashulya 12 мая, 2015 год
Хорошие свечи, в нашей семье они около 4 лет защищали от появления незапланированного поплнения. При этом пользуемся Эротексом до сих пор, никаких сбоев не было ни разу.

У свечех достаточно ненавязчивые, мягкие ароматы, даже такой алергик как я никаких побочных последствий не заметила. Природным ощущениям не мешает ни мне, ни супругу (что выгодно отличает его от того же Фарматекса).

Для здоровья такие... Читать отзыв
Хорошие свечи, в нашей семье они около 4 лет защищали от появления незапланированного поплнения. При этом пользуемся Эротексом до сих пор, никаких сбоев не было ни разу.

У свечех достаточно ненавязчивые, мягкие ароматы, даже такой алергик как я никаких побочных последствий не заметила. Природным ощущениям не мешает ни мне, ни супругу (что выгодно отличает его от того же Фарматекса).

Для здоровья такие свечки безвредные + они еще и инфекции убивают, что опять таки снижает вероятность получить после секса неприятный сюрприз.

Цена у свечек вполне демократичная, по общению с подругами даже у более дорогих аналогов такой эффективности нет.
Валя 8 мая, 2012 год
Эротекс на мой взгляд самый надежный и безвредный контрацептив. Пользуюсь 2 года до этого пробовала логест и ярину решила ну эти гормоны к чертям взяла эротекс за 2 года побочек не было и тьфу тьфу тьфу "конфузов" тоже.
5 согласны
Erotex (Эротекс)
Эротекс – контрацептив местного действия. Активное вещество Эротекса – бензалкония хлорид – является поверхностно-активным катионным веществом, обладающим спермицидным действием благодаря своей способности разрушать клеточную мембрану сперматозоида. Бензалкония хлорид способен иммобилизировать сперматозоиды, разрушать мембрану их клеток и отделять от головок жгутики. Противозачаточный эффект Эротекса также обусловлен его способностью влиять на сгущение... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 14 отзывов

Контрацепция

Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 4.5
52 отзыва
Клайра
Клайра

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Maxus
Maxus

Рейтинг: 5
2 отзыва
Триквилар
Триквилар

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ярина
Ярина

Рейтинг: 4.2
16 отзывов
Презервативы Softex softex-condom.ru
Презервативы Softex softex-condom.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
DUREX Sensation Презервативы №12
DUREX Sensation Презервативы №12

Рейтинг: 5
1 отзыв
Презервативы Durex
Презервативы Durex

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Фарматекс
Фарматекс

Рейтинг: 4.3
3 отзыва