Заказывали изготовление на заводе ВОСТОКЭНЕРГОЧЕРМЕТ опоры для трубопроводов и сальники нажимные и набивные. Очень порадовало качество, сделали все аккуратно и даже раньше оговоренного в коммерческом предложении срока! Цены - адекватные. Понравилось, что все текущие моменты по заказу можно обсудить напрямую с руководстводителем отдела продаж. Теперь будем только здесь заказывать! Твердая пятерка, заслуженно!
Точность изготовления, качество выполненных изделий соответствовали требованиям. В сроки уложились, цены хорошие. Профессиональный подход к работе и к людям. Рекомендую.
Заказывали траверсы . Сочетание цена - качество на уровне, цены адекватные, доставили в указанный срок, чем также порадовали. Смело могу рекомендовать.
Заказывали фермы для видеонаблюдения. Сделали за неделю - чуть раньше срока. Цена отличная и по качеству нареканий нет. Даже помогли немного оптимизировать проект конструкций. Нормальный подход к клиенту, приятно работать
Заказывали изготовление на заводе ВОСТОКЭНЕРГОЧЕРМЕТ опоры для трубопроводов и сальники нажимные и набивные. Очень порадовало качество, сделали все аккуратно и даже раньше оговоренного в коммерческом предложении срока! Цены - адекватные. Понравилось, что все текущие моменты по заказу можно обсудить напрямую с руководстводителем отдела продаж. Теперь будем только здесь заказывать! Твердая "пятерка", заслуженно!
Хорошая компания
Качественно и в срок!
Рекомендую.
Сочетание цена - качество
норм, рекомендую
Качественно и в срок!
Нормальная огранизация
Работаем на постоянной основе больше года, серьезный поставщик металлоизделий и металлоконструкций.
Регулярно заказываем здесь большие партии. Подрядчикам рекомендуем этот завод опыт сотрудничества положительный. Действительно хорошие партнеры.