Пригласила к себе на дачу подружек. Они захватили этот "винный напиток", ссылаясь на то, что он очень вкусный. Решила проверить. И правда! Очень приятный аромат, не приторный вкус, отличное послевкусие! Пьется легко, освежает. Можно также сделать коктейль из этого напитка, получается классно (проверено). В целом вино очень вкусное, хотя бы для меня и моих подружек. Вам стоит попробовать, возможно... Читать отзыв Пригласила к себе на дачу подружек. Они захватили этот "винный напиток", ссылаясь на то, что он очень вкусный. Решила проверить. И правда! Очень приятный аромат, не приторный вкус, отличное послевкусие! Пьется легко, освежает. Можно также сделать коктейль из этого напитка, получается классно (проверено). В целом вино очень вкусное, хотя бы для меня и моих подружек. Вам стоит попробовать, возможно вам не понравится, но я в этом сомневаюсь.
В разгар летнего периода очень хотелось бы порекомендовать вам напиток производителя Домус Агрикола (Виванза, Испания) Sangria ESPAÑOLA NATURALEZA, красный. Очень хорошо освежает, имеет ярко-выраженный фруктовый вкус. Прекрасно подойдет к фруктам.
Чего только не придумают, я была удивлена когда увидала сангрию игристую и конечно любопытство побороло меня и я приобрела бутылочку, позвала подругу жарким летним вечером мы решили распить прохладного вина. Напиток просто прекрасен, легкий градус позволяет крепко стоять на ногах потягивая это вино хоть весь вечер, приятно освежает, аромат у вена с фруктовым оттенком легкий и ненавязчивый, во вкусе угадываются цитрусовые... Читать отзыв Чего только не придумают, я была удивлена когда увидала сангрию игристую и конечно любопытство побороло меня и я приобрела бутылочку, позвала подругу жарким летним вечером мы решили распить прохладного вина. Напиток просто прекрасен, легкий градус позволяет крепко стоять на ногах потягивая это вино хоть весь вечер, приятно освежает, аромат у вена с фруктовым оттенком легкий и ненавязчивый, во вкусе угадываются цитрусовые нотки, вино сладкое но не до приторности. Отличный выбор для жарких вечеров
Крепость: 7,5%
Цвет: Интенсивный красный цвет вишни.
Букет: Приятный освежающий фруктовый аромат.
Вкус: Игристые пузырьки усиливают сладкий и насыщенный вкус с тонами спелых тропических фруктов и апельсина.
Отлично для посиделок на природе!
Легко пьется
вкусная, освежающая сангрия
Прекрасно подойдет к фруктам.
Вкусно, освежающие, хороший аромат.
Отличный выбор для жарких вечеров
Крепость: 7,5%
Цвет: Интенсивный красный цвет вишни.
Букет: Приятный освежающий фруктовый аромат.