Любовь Отзыв написан четверг, 25 декабря5 просмотров
Это мое спасение на протяжении пяти лет. Именно столько у меня климакс. В самом начале были таблетки гормональные, но мне они не подошли, да и с желудком начались проблемы. Гинеколог быстро предложила альтернативу в виде геля. Я даже с начала подумала, какой от него может быть толк. Но врачу виднее, поэтому купила и начала прием. Ежедневно на протяжении месяца по утрам втирала его. Облегчение пришло как раз через месяц применения. Я почувствовала это по приливам, они стали намного короче и краснеть я перестала. Еще позже сон наладился, ночные пробуждения в поту прекратились, нервное мое состояние стало стабильней, прекратила срываться на родных. А потом и вовсе все прошло, у меня такое ощущение, что я начала жить и чувствовать себя, как до климакса. Это счастье, быть женщиной и чувствовать себя ей.
Планирую перейти на Эстрожель. У меня от гормональных таблеток изжога, замучилась ее гасить) Надеюсь переход нормально пройдет и мне подойдет этот препарат. Буду использовать в комплексе со свечами эстрогиал от интимной сухости)
Эстрожель помог мне при климаксе. - Отзывы об Эстрожель
Это счастье, быть женщиной и чувствовать себя ей.
отзыв