Опыт в длинном протоколе, когда важно не сорваться - Отзывы об Эстрожель

Эстрожель
Отзыв написан 13 апреля, 2026 год 1 просмотр
У меня был длинный протокол, и основной проблемой оставался эндометрий, который мог вести себя как угодно. В одном цикле все вроде бы шло нормально, в другом он мог практически не реагировать, и это сильно выбивало из колеи, потому что каждый раз приходилось заново входить в процесс и морально готовиться к разным вариантам. Когда в схему добавили Эстрожель, я уже была в том состоянии, когда не хочется ничего анализировать заранее, просто делаешь и смотришь по факту. В этот раз мне понравилось, что все шло без резких провалов. Не было ощущения, что сегодня все хорошо, а через пару дней уже непонятно, что происходит.
Динамика была постепенной, без скачков, и для меня это оказалось важнее, чем быстрый результат. Когда рост идет ровно, не приходится каждый раз переживать, что на следующем этапе все обнулится. Это сильно экономит нервы, особенно когда ты уже проходила через несколько неудачных попыток. По самочувствию все было спокойно, без каких-то неожиданных реакций. Я боялась, что будет тяжело переноситься, потому что сама по себе схема не из легких, но в этом плане все прошло нормально.
В итоге для меня это был опыт, когда процесс не разваливался на каждом шаге. Возможно, не самый быстрый, но зато без лишних стрессов, и в таких историях это иногда даже важнее.

Достоинства:
  1. эндометрий набирал толщину постепенно и без резких скачков, схема подстраивалась под динамику, переносимость была спокойной, меньше нервных откатов, процесс шел предсказуемее
Недостатки:
  1. важно не сбиваться и соблюдать схему

Эстрожель

Товары для здоровья