К сожалению, в Ваших словах есть не точность и заключается она в том, что изначально в проекте Вашего дома была допущена ошибка. Но даже с учетом этого, мы пошли Вам на встречу и предложили изготовить новый элемент бесплатно, Вам надо было только оплатить доставку, от чего Вы сами отказались. Так же, хотелось отметить, что любая изготавливаемая нами лестница, проходит сборку на производстве и то, что лестница такого типа быть хрупкой, априори не может.
Все же мы благодарны Вам за отзыв и впредь будем внимательнее относиться к проектам наших будущих клиентов.
Не всё так однозначно. - Отзывы об Эталон Лестниц
отзыв