Alex Отзыв написан 14 августа, 2020 год45 просмотров
Заказывали здесь лестницу из ясеня на косоурах в 2018 году. За время эксплуатации (почти 2 года) лестница разболталась: при хождении ступени ощутимо гуляют и скрипят. Обратился за гарантийной регулировкой. Договорились с менеджером по телефону о дате, когда подъедет мастер, в тот же день договоренности подтвердили по whatsapp. За пару дней до назначенной даты звоню, чтобы договорится о точном времени, когда подъедет мастер, тот же менеджер мне сообщает, что свободных мастеров на эту дату нет. Аппелируя к нашим предыдущим договоренностям, добиться приезда мастера в назначенную дату не удалось. Менеджер пообещал, что приедут обязательно, но позже, вопрос у него на контроле. Затем пару раз написал, что свободных мастеров нет, а потом вообще пропал. В таком ключе наше общение длится уже 6 недель. У меня сомнения, что они вообще планируют оказывать гарантийное обслуживание. Сам монтаж лестницы был также сопряжен с неприятными моментами: 1. Балясины устанавливают криво. Видно невооруженным глазом, но монтажник до прикладывания уровня это отрицает. В итоге приходилось каждую балясину проверять уровнем и указывать мастеру что где поправить. Кривизна уменьшилась, но полностью ровно сделать так и не смог 2. В договоре указано, что при монтаже допустимы щели до 2-3 мм. У нас щель оказалась между ступенью и подступенком, которую устранить так и не смогли. При хождении по лестницы внизу просвет, сильно бросается в глаза и портит впечатление от лестницы. 3. Сроки монтажа сильно отличаются от начально оговоренных. В процессе выясняется; что не все элементы лестницы привезли, что-то нужно заменить. В результате монтаж полностью завершился только спустя несколько недель.
Не рекомендую обращаться - Отзывы об Эталон Лестниц
отзыв