etopet.com - купить питомца отзывы

Отзывы пользователей
etopet.com - купить питомца
5.0 5
23 отзыва / 561 просмотр
Результаты отзывов

Рекомендую!

Алексей суббота, 7 марта
Отличный сайт, на котором размещаются профессиональные заводчики породистых собак, поэтому, когда возникла необходимость приобрести щенка хаски, то обратился именно сюда. На сайте сделан удобный поиск, так что определить потенциальный круг заводчиков, к которым можно обратиться, не составило труда. С некоторыми из них связался, после чего договорился о встрече и просмотре щенков. Все в конечном итоге прошло отлично, поскольку удалось стать...  Читать отзыв Отличный сайт, на котором размещаются профессиональные заводчики породистых собак, поэтому, когда возникла необходимость приобрести щенка хаски, то обратился именно сюда. На сайте сделан удобный поиск, так что определить потенциальный круг заводчиков, к которым можно обратиться, не составило труда. С некоторыми из них связался, после чего договорился о встрече и просмотре щенков. Все в конечном итоге прошло отлично, поскольку удалось стать владельцем отличного щенка, который уже живет у меня. Могу только поблагодарить сервис за то, что здесь такой удобный и простой процесс поиска заводчиков породистых собак.

Купил шиншиллу

Кирилл четверг, 5 марта
Девушка давно мечтала о шиншилле. Вот и решил ей подарить на праздник. Выбирал на сайте Etopet, мне порекомендовали его как нормальную площадку где можно купить домашнее животное от заводчика. Я посмотрел что предлагают, выбор конечно большой, даже растерялся немного. Понравилась мне одна шиншилла на вид, белая Эбони. Договорился о встрече. Животное было здорово и активно, хорошая и плотная шерстка. И...  Читать отзыв Девушка давно мечтала о шиншилле. Вот и решил ей подарить на праздник. Выбирал на сайте Etopet, мне порекомендовали его как нормальную площадку где можно купить домашнее животное от заводчика. Я посмотрел что предлагают, выбор конечно большой, даже растерялся немного. Понравилась мне одна шиншилла на вид, белая Эбони. Договорился о встрече. Животное было здорово и активно, хорошая и плотная шерстка. И по цене здесь кстати было выгоднее брать, чем в зоомагазине. Меня всё устроило, рассказали об уходе, еще и корма с собой на дорожку насыпали. Очень доволен покупкой, ну, а девушка тем более. В уходе, в принципе проблем нет никаких.

Купил щенка

Сергей 3 марта, 2020 год
Долго думал, но в конечном итоге решил взять себе щенка сибирского хаски, поскольку собак люблю, ухаживать за ними нравится, воспитывать их умею. Тогда возникла еще одна проблема: найти нормальный питомник, где можно будет безопасно приобрести щенка. После достаточно длительных поисков нашел данный сайт, на котором есть отличная база заводчиков, где мне без проблем удалось найти щенка хаски, продающегося легально. Быстро...  Читать отзыв Долго думал, но в конечном итоге решил взять себе щенка сибирского хаски, поскольку собак люблю, ухаживать за ними нравится, воспитывать их умею. Тогда возникла еще одна проблема: найти нормальный питомник, где можно будет безопасно приобрести щенка. После достаточно длительных поисков нашел данный сайт, на котором есть отличная база заводчиков, где мне без проблем удалось найти щенка хаски, продающегося легально. Быстро оформили все документы, оплатил стоимость услуг и вскоре щенок уже был у меня дома. Сайту определенно стоит доверять, так как на личном опыте могу подтвердить, что тут процесс покупки щенка проходит отлично.

собака для дочки

Даша 7 февраля, 2020 год
У нас дочка давно просила на день рождения подарить ей небольшую собачку. Долгое время отказывали, но в итоге все же не удержались и решили купить ей собаку. На сайте объявлений Этупет нашли очень милого йоркширского терьера. Окрас шикарный - темная сталь. Думать долго не стали, выбрали эту собачку. С документами у нее полный порядок, родословная подтверждена. С заводчицей оперативно связались,...  Читать отзыв У нас дочка давно просила на день рождения подарить ей небольшую собачку. Долгое время отказывали, но в итоге все же не удержались и решили купить ей собаку. На сайте объявлений Этупет нашли очень милого йоркширского терьера. Окрас шикарный - темная сталь. Думать долго не стали, выбрали эту собачку. С документами у нее полный порядок, родословная подтверждена. С заводчицей оперативно связались, договорились о встрече. Повезло, живем в одном городе. Встретились в конце недели. Собака нам сразу понравилась. Довольно спокойная и ведет себя скромно) Дочь в восторге и родители спокойны))

бенгальская кошка

Люда 5 февраля, 2020 год
Давно хотели бенгальскую кошечку и вот купили) Нашли хорошенькую на сайте сервиса Этупет. Молоденькая, чуть более года. Все документы в наличии, прививки пройдены. На сайте взяли номер заводчика, связались. Договорились о встрече. Через два дня кошку забрали. Очень игривая и жизнерадостная. Думали,на руки не пойдет) Но она нас с мужем как-то сразу приняла)) Очень довольны. Заводчица дала некоторые рекомендации по...  Читать отзыв Давно хотели бенгальскую кошечку и вот купили) Нашли хорошенькую на сайте сервиса Этупет. Молоденькая, чуть более года. Все документы в наличии, прививки пройдены. На сайте взяли номер заводчика, связались. Договорились о встрече. Через два дня кошку забрали. Очень игривая и жизнерадостная. Думали,на руки не пойдет) Но она нас с мужем как-то сразу приняла)) Очень довольны. Заводчица дала некоторые рекомендации по питанию. Кошка у нас уже две недели живет, пока все хорошо) Уже все кровати и диваны освоила, спит с нами)) Большое спасибо за ваш сервис. Благодаря вам нашли это милое создание)

Нашли друга здесь

Наталья Кудряшова 3 февраля, 2020 год
Поддавшись на уговоры детей завести в доме кошечку, решила искать только у заводчиков. Так больше вероятность того, что животное абсолютно здорово, с устойчивой психикой, со всеми прививками по возрасту, прошло необходимую обработку от паразитов. Только на таких условиях была согласна брать. Муж мне показал сайт etopet, на котором можно было взять кошку как раз соответствующую всем поим пожеланиям. Мне абсолютно...  Читать отзыв Поддавшись на уговоры детей завести в доме кошечку, решила искать только у заводчиков. Так больше вероятность того, что животное абсолютно здорово, с устойчивой психикой, со всеми прививками по возрасту, прошло необходимую обработку от паразитов. Только на таких условиях была согласна брать. Муж мне показал сайт etopet, на котором можно было взять кошку как раз соответствующую всем поим пожеланиям. Мне абсолютно все равно было на породу, главное чтобы здорова была. Так мы нашли здесь нашу кошечку Мусю, дети сразу показали на нее. Забирали у заводчика всей семьей. Очень привыкли к ней за месяц. Получили советы по уходу. Спасибо сайт за такую возможность.

Приобрели домашнее счастье

Екатерина 30 декабря, 2019 год
Я всегда очень неравнодушно относилась к морским свинкам. Мне они всегда казались милейшими созданиями, которые способны улучшить настроение и скрасить досуг. Нашла своего любимца на сайте etopet.com. Продавали морских свинок заводчики. Животные полностью здоровы, проходили медосмотр у ветеринара, есть все документы и сертификаты. Удобно что вот так в одном месте, можно все-все найти. От крысок до собачек и кошечек. Срази...  Читать отзыв Я всегда очень неравнодушно относилась к морским свинкам. Мне они всегда казались милейшими созданиями, которые способны улучшить настроение и скрасить досуг. Нашла своего любимца на сайте etopet.com. Продавали морских свинок заводчики. Животные полностью здоровы, проходили медосмотр у ветеринара, есть все документы и сертификаты. Удобно что вот так в одном месте, можно все-все найти. От крысок до собачек и кошечек. Срази видно возраст животного и расцветку. Потому что фото не всегда способно передать настоящую расцветку, здесь этого нет. Мы довольны сервисом, желаем процветания.

Покупкой доволен

Олег 2 декабря, 2019 год
Сын уже давно нас просил купить ему собаку, хотя мы с супругой долго сопротивлялись, плюс к этому как таковых и возможностей у нас на это не было. Но несколько месяцев назад, на его день рожденье, все же решили воплотить в жизнь его мечту. Но тут возникла другая проблема, в собаках я практически ничего не понимал. Узнав о моей...  Читать отзыв Сын уже давно нас просил купить ему собаку, хотя мы с супругой долго сопротивлялись, плюс к этому как таковых и возможностей у нас на это не было. Но несколько месяцев назад, на его день рожденье, все же решили воплотить в жизнь его мечту. Но тут возникла другая проблема, в собаках я практически ничего не понимал. Узнав о моей проблеме, приятель посоветовал мне заглянуть на etopet.com, мол здесь к продавцам предъявляются высокие требования, а также проверяют наличие ветеринарной справки. В итоге именно здесь я приобрел 2-х месячного щенка породы Чихуахуа. Сын таким подарком остался очень доволен.

Все хорошо!

Максим 2 декабря, 2019 год
Захотел себе завести домашнего питомца, но обязательно должна была быть кошка бирманской породы, а такую найти оказалось сложно. Пересмотрел десятки питомников, но то цены не устраивали, то документы вызывали сомнение, а потом узнал про данный сервис. Здесь мне понравилось, что есть возможность приобрести питомца у проверенного заводчика, обладающего всеми необходимыми сертификатами и документами. В итоге выбрал подходящий вариант, оформил заказ,...  Читать отзыв Захотел себе завести домашнего питомца, но обязательно должна была быть кошка бирманской породы, а такую найти оказалось сложно. Пересмотрел десятки питомников, но то цены не устраивали, то документы вызывали сомнение, а потом узнал про данный сервис. Здесь мне понравилось, что есть возможность приобрести питомца у проверенного заводчика, обладающего всеми необходимыми сертификатами и документами. В итоге выбрал подходящий вариант, оформил заказ, после связался с заводчиком и спустя две недели кошечка была уже у меня дома. Она породистая, здорова, выглядит отлично. Я доволен!

Нашёл щенка

Svjatoslav Snyagin 2 декабря, 2019 год
Решил любимой подарить на день рождения щенка породы сибирски хаски. Она просто в восторге от этой породы собак, хоть и собака с достаточно сложным характером. Нашел ее на сайте etopet.com. Что мне понравилось, так что здесь настоящие заводчики, у животных есть все необходимые документы, щенячий паспорт, есть прививки. Созвонился с хозяйкой уточнил. Щенки были и готовились к продаже. Я конечно...  Читать отзыв Решил любимой подарить на день рождения щенка породы сибирски хаски. Она просто в восторге от этой породы собак, хоть и собака с достаточно сложным характером. Нашел ее на сайте etopet.com. Что мне понравилось, так что здесь настоящие заводчики, у животных есть все необходимые документы, щенячий паспорт, есть прививки. Созвонился с хозяйкой уточнил. Щенки были и готовились к продаже. Я конечно же забронировал одного и в назначенное время забрал. Щенок просто милота, голубоглазый, с хорошим костяком. Девушка осталась очень довольна. Спасибо разработчикам за такую возможность выбрать домашнее животное.

Очень довольна

Юлия 1 ноября, 2019 год
Очень классный сайт. Я давно хотела купить котенка. Хотелось взять действительно породистого, со всеми необходимыми документами, чтобы потом проблем с его здоровьем не было. Разводить не планировала. Мне порекомендовали сайт etopet.com. Здесь не только нашла то, что искала, но и удалось напрямую пообщаться с заводчиком, который детально рассказал и дал рекомендации по поводу дальнейших прививок моей кошечке, а также обсудили...  Читать отзыв Очень классный сайт. Я давно хотела купить котенка. Хотелось взять действительно породистого, со всеми необходимыми документами, чтобы потом проблем с его здоровьем не было. Разводить не планировала. Мне порекомендовали сайт etopet.com. Здесь не только нашла то, что искала, но и удалось напрямую пообщаться с заводчиком, который детально рассказал и дал рекомендации по поводу дальнейших прививок моей кошечке, а также обсудили её питание. Все необходимы документы на кошку мне представили. Теперь и у нас есть любимицы в семье. Скучала за старым домом не очень долго. Сейчас уже как и родилась здесь. Очень довольны!

приобрели бенгальского котенка

Татьяна 1 ноября, 2019 год
Покупала через данный сайт бенгальского котенка. Сайт хорош тем, что представлена вся достоверная информация о питомце. Объявления проходят тщательную модерацию. Вышли на заводчика в короткие сроки. Встретились. Котенок сразу же понравился детям) На котенка все документы имелись. К лотку и когтеточке приучен, даже воду любит, с удовольствием принимает душ)) К новому дому привык быстро, думали, стрессовать будет. Кормим строго в...  Читать отзыв Покупала через данный сайт бенгальского котенка. Сайт хорош тем, что представлена вся достоверная информация о питомце. Объявления проходят тщательную модерацию. Вышли на заводчика в короткие сроки. Встретились. Котенок сразу же понравился детям) На котенка все документы имелись. К лотку и когтеточке приучен, даже воду любит, с удовольствием принимает душ)) К новому дому привык быстро, думали, стрессовать будет. Кормим строго в соответствии с рекомендациями от предыдущих хозяев. Породистые кошки, что касается питания, очень привередливые. Сервису Этупет еще раз большое спасибо))

Отличный ресурс!

Максим 1 ноября, 2019 год
Очень классный сайт в том плане, что на нем есть большое количество профессиональных заводчиков, которые и документы при приобретении животного готовы предоставить, и проконсультировать, и обсудить все нюансы. Себе я через этот сервис приобрел малыша селкирк-рекса - это короткошерстная порода кошек, о которой я давно мечтал. :) Сама сделка прошла хорошо, так как заводчик мне попался адекватный и честный. Все...  Читать отзыв Очень классный сайт в том плане, что на нем есть большое количество профессиональных заводчиков, которые и документы при приобретении животного готовы предоставить, и проконсультировать, и обсудить все нюансы. Себе я через этот сервис приобрел малыша селкирк-рекса - это короткошерстная порода кошек, о которой я давно мечтал. :) Сама сделка прошла хорошо, так как заводчик мне попался адекватный и честный. Все документы, в том числе паспорт кошки, предоставлены, а сам новый член моей семьи чувствует себя замечательно и в данный момент продолжает исследовать свой новый дом. :) Надеюсь, все будет хорошо!

Купил себе породистого бультерьера.

Дмитрий 2 октября, 2019 год
С помощью этого сервиса смог купить себе породистого щенка бультерьера. Сервис действительно предоставляет всю необходимую информацию для того, чтобы быть уверенным в том, что вы купите себе породистого питомца. По мимо этого, вы можете прочитать действительно интересную и полезную информацию о питомцах, которые вам интересны. Там будут указаны и возможные, частые заболевания, которые бывают у этих питомцев. И сможете узнать...  Читать отзыв С помощью этого сервиса смог купить себе породистого щенка бультерьера. Сервис действительно предоставляет всю необходимую информацию для того, чтобы быть уверенным в том, что вы купите себе породистого питомца. По мимо этого, вы можете прочитать действительно интересную и полезную информацию о питомцах, которые вам интересны. Там будут указаны и возможные, частые заболевания, которые бывают у этих питомцев. И сможете узнать то, как эта порода появилась и еще многое другое. В общем, этот сервис действительно полезен для тех людей, которые ищут себе породистых животных. Рекомендую.

Нашли здесь нового друга

Варвара 2 октября, 2019 год
Я так скажу, действительно стоящую вещь придумали, вот этот сайт с домашними питомцами от заводчиков. Дети давно просили домашнее животное. Им конечно хотелось собачку, но уговорили на кошку, с ней проблем меньше в квартире. Выбирали на Etopet. Здесь котята со всеми документами, с родословной. Пообщалась с несколькими заводчиками и забрала четырехмесячного котенка породы мейн-кун. Уж очень мне понравился, на рысенка...  Читать отзыв Я так скажу, действительно стоящую вещь придумали, вот этот сайт с домашними питомцами от заводчиков. Дети давно просили домашнее животное. Им конечно хотелось собачку, но уговорили на кошку, с ней проблем меньше в квартире. Выбирали на Etopet. Здесь котята со всеми документами, с родословной. Пообщалась с несколькими заводчиками и забрала четырехмесячного котенка породы мейн-кун. Уж очень мне понравился, на рысенка похож. Заводчик поделилась чем лучше кормить, какой лоток выбрать, какой наполнитель. Счастью детей не было предела. Благодарны за такую возможность. Котенок здоров. Мы довольны.

спасибо за Мартина

Евгения Мельничихина 14 сентября, 2019 год
Внучка очень хотела иметь собаку, это была её мечта и мы решили осуществить желание близкого человека.
А у меня как раз племянник с женой месяц назад купили себе щенка. Я их спросила где они брали, и они сказали что им посоветовали данный сайт.Дома мы убедились что на этом сайте действительно выбор был очень большой, просто глаза разбежались, разных цветов и размеров,...  Читать отзыв
Внучка очень хотела иметь собаку, это была её мечта и мы решили осуществить желание близкого человека.
А у меня как раз племянник с женой месяц назад купили себе щенка. Я их спросила где они брали, и они сказали что им посоветовали данный сайт.Дома мы убедились что на этом сайте действительно выбор был очень большой, просто глаза разбежались, разных цветов и размеров, но самое приятное что все зверьки чистые, ничем не болеют и имеют подтверждающие документы.На фотографиях конечно внучке понравился котик серой расцветки, похожий на кролика. Это был серый британец, красоты неописуемой и цена конечно была соответствующая.Но у внучки глаза светились такой радостью и предвкушением, что раздумывать долго не пришлось..А я благодарна сарафанному радио, что привело именно к этому сайту.Ведь теперь у моей внучки есть лучший друг.

Дети довольны

Анна Кирпак 3 сентября, 2019 год
Сколько себя помню у нас всегда были домашние животные. Сейчас, когда дети попросили завести им котеночка, конечно же я согласилась. Общение с животными только на пользу детям. Выбирала на сайте etopet. Здесь можно найти как породистых животных, так и обычных дворовых, что к слову, совсем не хуже. Я показала несколько вариантов и дети выбрали сами. Связались с хозяевами. Взяли черного...  Читать отзыв Сколько себя помню у нас всегда были домашние животные. Сейчас, когда дети попросили завести им котеночка, конечно же я согласилась. Общение с животными только на пользу детям. Выбирала на сайте etopet. Здесь можно найти как породистых животных, так и обычных дворовых, что к слову, совсем не хуже. Я показала несколько вариантов и дети выбрали сами. Связались с хозяевами. Взяли черного мальчика, назвали Семеном. Котенок супер, сразу же пошел в отведенное место на лоток. Никаких проблем нет. Сайту и его организатором желаю только процветания, может через пару лет еще кого-нибудь возьмем.

Вчера продала свою девочку...

Гость 2 сентября, 2019 год
Увидела рекламу, решила зарегистрироваться посмотреть где быстрее получится пристроить мою девочку бенгала. В итоге за 3 дня удалось найти нового владельца, чему я конечно благодарна данному ресурсу, но все же очень жалко было расставаться....к сожалению обстоятельства вынуждают....

красивая киса)

Ангелина 2 сентября, 2019 год
Решила с переездом в новую квартиру завести кошку. Времени свободного появилось больше, поэтому могу себе позволить. Наткнулась в интернете на сайт данной компании. Мне приглянулась кошечка Мальвина. Хоть и беспородная, но шикарный черепаховый окрас просто влюбил в себя)) Документы, паспорт в наличии. Созвонилась с менеджерами, узнала, когда можно забрать. В итоге на следующий день приехала и забрала кошечку. Очень милая...  Читать отзыв Решила с переездом в новую квартиру завести кошку. Времени свободного появилось больше, поэтому могу себе позволить. Наткнулась в интернете на сайт данной компании. Мне приглянулась кошечка Мальвина. Хоть и беспородная, но шикарный черепаховый окрас просто влюбил в себя)) Документы, паспорт в наличии. Созвонилась с менеджерами, узнала, когда можно забрать. В итоге на следующий день приехала и забрала кошечку. Очень милая и ласковая, сразу же ко мне пошла)) Нашла своего человека, а я своего питомца) Вид ухоженный, шерсть в отличном состоянии. Видно, что внимания ей уделялось немало)

Купили тут Пикинеса

Марьяна Свиридова 28 августа, 2019 год
Покупала пикинеса девочку на этом сайте. Было очень приятно, что животное осмотрено ветеринаром перед продажей. Это и нервы мои экономит и деньги . А так же я получила консультацию об уходе. Собака у меня впервые, и подробные рекомендации как нельзя кстати пришлись. Когда обживется куплю ей друга, что бы не скучала.

воспользовались сразу двумя возможностями:продали котят - бриташек и купили щенка хаски для племяшки

Вероника 23 августа, 2019 год
Один из лучших сайтов в своём сегменте. Всё понятно, где, что нажать, чтобы совершить покупку животного. В дополнение ко всему ещё и адекватные цены что, конечно, не может ни радовать. Мы с мужем воспользовались сразу двумя возможностями, а именно: продали котят - бриташек и купили щенка хаски для племянницы. Всем остались довольны. Щенок ласковый, игривый и здоровый. Большое спасибо за...  Читать отзыв Один из лучших сайтов в своём сегменте. Всё понятно, где, что нажать, чтобы совершить покупку животного. В дополнение ко всему ещё и адекватные цены что, конечно, не может ни радовать. Мы с мужем воспользовались сразу двумя возможностями, а именно: продали котят - бриташек и купили щенка хаски для племянницы. Всем остались довольны. Щенок ласковый, игривый и здоровый. Большое спасибо за чудесный подарок! Племянница счастлива, и это самое главное!

Отличный сервис

Роман 3 августа, 2019 год
Хотел сделать своей подруге подарок в виде милого питомца, она давно мечтала о кошке и постоянно мне об этом говорила. Я решил подойти к выбору серьезно, хотелось именно породистую кошку. В решении этого вопроса помог ресурс etopet. Во-первых, здесь достаточно большой выбор питомцев, мне больше всего понравилась британская короткошёрстная кошка. Во-вторых, на сайте предъявляются высокие требования к продавцам, проверяются...  Читать отзыв Хотел сделать своей подруге подарок в виде милого питомца, она давно мечтала о кошке и постоянно мне об этом говорила. Я решил подойти к выбору серьезно, хотелось именно породистую кошку. В решении этого вопроса помог ресурс etopet. Во-первых, здесь достаточно большой выбор питомцев, мне больше всего понравилась британская короткошёрстная кошка. Во-вторых, на сайте предъявляются высокие требования к продавцам, проверяются ветсправки, а также предоставлено подробное описание животного и вся информация о нём, что позволяет сделать правильный выбор и не бояться за здоровье питомца. Для меня как для клиента эти гарантии принципиальны. С продавцом договорился без проблем. Подарку подруга осталась довольна, кошка очень активная и ласковая, уже начала привыкать к нам, а нам уже трудно представить жизнь без нашей любимой короткошёрстной британки.

Положительный отзыв

Екатерина 1 августа, 2019 год
На этот сервис наткнулась случайно, искала в подарок маме немецкого шпица. Конечно хотелось бы взять с хорошей родословной и документами, всё таки не маленьких денег такая собачка стоит. Тут как раз и нашли такую, узнали что можно продавать легко через этупет. У меня как раз привела щенков хороших, не могла продать, пришлось почти даром отдавать. А через этот сайт уже...  Читать отзыв На этот сервис наткнулась случайно, искала в подарок маме немецкого шпица. Конечно хотелось бы взять с хорошей родословной и документами, всё таки не маленьких денег такая собачка стоит. Тут как раз и нашли такую, узнали что можно продавать легко через этупет. У меня как раз привела щенков хороших, не могла продать, пришлось почти даром отдавать. А через этот сайт уже одного забрали и при чём хорошие люди. Я за них всегда переживаю, и когда хорошие люди берут щенков, спокойнее. Так же тут ещё можно приобрести и других животных, и продать, и найти партнёра для вязки. В общем очень удобно оказалось.

etopet.com - купить питомца

etopet.com - купить питомца
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов