etopet.com - купить питомца отзывы

Отзывы пользователей
etopet.com - купить питомца
4.9 5
13 отзывов / 280 просмотров

Очень довольна

Юлия Опубликовано пятница, 1 ноября
Очень классный сайт. Я давно хотела купить котенка. Хотелось взять действительно породистого, со всеми необходимыми документами, чтобы потом проблем с его здоровьем не было. Разводить не планировала. Мне порекомендовали сайт etopet.com. Здесь не только нашла то, что искала, но и удалось напрямую пообщаться с заводчиком, который детально рассказал и дал рекомендации по поводу дальнейших прививок моей кошечке, а также обсудили...  Читать отзыв Очень классный сайт. Я давно хотела купить котенка. Хотелось взять действительно породистого, со всеми необходимыми документами, чтобы потом проблем с его здоровьем не было. Разводить не планировала. Мне порекомендовали сайт etopet.com. Здесь не только нашла то, что искала, но и удалось напрямую пообщаться с заводчиком, который детально рассказал и дал рекомендации по поводу дальнейших прививок моей кошечке, а также обсудили её питание. Все необходимы документы на кошку мне представили. Теперь и у нас есть любимицы в семье. Скучала за старым домом не очень долго. Сейчас уже как и родилась здесь. Очень довольны!

приобрели бенгальского котенка

Татьяна Опубликовано пятница, 1 ноября
Покупала через данный сайт бенгальского котенка. Сайт хорош тем, что представлена вся достоверная информация о питомце. Объявления проходят тщательную модерацию. Вышли на заводчика в короткие сроки. Встретились. Котенок сразу же понравился детям) На котенка все документы имелись. К лотку и когтеточке приучен, даже воду любит, с удовольствием принимает душ)) К новому дому привык быстро, думали, стрессовать будет. Кормим строго в...  Читать отзыв Покупала через данный сайт бенгальского котенка. Сайт хорош тем, что представлена вся достоверная информация о питомце. Объявления проходят тщательную модерацию. Вышли на заводчика в короткие сроки. Встретились. Котенок сразу же понравился детям) На котенка все документы имелись. К лотку и когтеточке приучен, даже воду любит, с удовольствием принимает душ)) К новому дому привык быстро, думали, стрессовать будет. Кормим строго в соответствии с рекомендациями от предыдущих хозяев. Породистые кошки, что касается питания, очень привередливые. Сервису Этупет еще раз большое спасибо))

Отличный ресурс!

Максим Опубликовано пятница, 1 ноября
Очень классный сайт в том плане, что на нем есть большое количество профессиональных заводчиков, которые и документы при приобретении животного готовы предоставить, и проконсультировать, и обсудить все нюансы. Себе я через этот сервис приобрел малыша селкирк-рекса - это короткошерстная порода кошек, о которой я давно мечтал. :) Сама сделка прошла хорошо, так как заводчик мне попался адекватный и честный. Все...  Читать отзыв Очень классный сайт в том плане, что на нем есть большое количество профессиональных заводчиков, которые и документы при приобретении животного готовы предоставить, и проконсультировать, и обсудить все нюансы. Себе я через этот сервис приобрел малыша селкирк-рекса - это короткошерстная порода кошек, о которой я давно мечтал. :) Сама сделка прошла хорошо, так как заводчик мне попался адекватный и честный. Все документы, в том числе паспорт кошки, предоставлены, а сам новый член моей семьи чувствует себя замечательно и в данный момент продолжает исследовать свой новый дом. :) Надеюсь, все будет хорошо!

Купил себе породистого бультерьера.

Дмитрий Опубликовано 2 октября, 2019 год
С помощью этого сервиса смог купить себе породистого щенка бультерьера. Сервис действительно предоставляет всю необходимую информацию для того, чтобы быть уверенным в том, что вы купите себе породистого питомца. По мимо этого, вы можете прочитать действительно интересную и полезную информацию о питомцах, которые вам интересны. Там будут указаны и возможные, частые заболевания, которые бывают у этих питомцев. И сможете узнать...  Читать отзыв С помощью этого сервиса смог купить себе породистого щенка бультерьера. Сервис действительно предоставляет всю необходимую информацию для того, чтобы быть уверенным в том, что вы купите себе породистого питомца. По мимо этого, вы можете прочитать действительно интересную и полезную информацию о питомцах, которые вам интересны. Там будут указаны и возможные, частые заболевания, которые бывают у этих питомцев. И сможете узнать то, как эта порода появилась и еще многое другое. В общем, этот сервис действительно полезен для тех людей, которые ищут себе породистых животных. Рекомендую.

Нашли здесь нового друга

Варвара Опубликовано 2 октября, 2019 год
Я так скажу, действительно стоящую вещь придумали, вот этот сайт с домашними питомцами от заводчиков. Дети давно просили домашнее животное. Им конечно хотелось собачку, но уговорили на кошку, с ней проблем меньше в квартире. Выбирали на Etopet. Здесь котята со всеми документами, с родословной. Пообщалась с несколькими заводчиками и забрала четырехмесячного котенка породы мейн-кун. Уж очень мне понравился, на рысенка...  Читать отзыв Я так скажу, действительно стоящую вещь придумали, вот этот сайт с домашними питомцами от заводчиков. Дети давно просили домашнее животное. Им конечно хотелось собачку, но уговорили на кошку, с ней проблем меньше в квартире. Выбирали на Etopet. Здесь котята со всеми документами, с родословной. Пообщалась с несколькими заводчиками и забрала четырехмесячного котенка породы мейн-кун. Уж очень мне понравился, на рысенка похож. Заводчик поделилась чем лучше кормить, какой лоток выбрать, какой наполнитель. Счастью детей не было предела. Благодарны за такую возможность. Котенок здоров. Мы довольны.

спасибо за Мартина

Евгения Мельничихина Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Внучка очень хотела иметь собаку, это была её мечта и мы решили осуществить желание близкого человека.
А у меня как раз племянник с женой месяц назад купили себе щенка. Я их спросила где они брали, и они сказали что им посоветовали данный сайт.Дома мы убедились что на этом сайте действительно выбор был очень большой, просто глаза разбежались, разных цветов и размеров,...  Читать отзыв
Внучка очень хотела иметь собаку, это была её мечта и мы решили осуществить желание близкого человека.
А у меня как раз племянник с женой месяц назад купили себе щенка. Я их спросила где они брали, и они сказали что им посоветовали данный сайт.Дома мы убедились что на этом сайте действительно выбор был очень большой, просто глаза разбежались, разных цветов и размеров, но самое приятное что все зверьки чистые, ничем не болеют и имеют подтверждающие документы.На фотографиях конечно внучке понравился котик серой расцветки, похожий на кролика. Это был серый британец, красоты неописуемой и цена конечно была соответствующая.Но у внучки глаза светились такой радостью и предвкушением, что раздумывать долго не пришлось..А я благодарна сарафанному радио, что привело именно к этому сайту.Ведь теперь у моей внучки есть лучший друг.

Дети довольны

Анна Кирпак Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Сколько себя помню у нас всегда были домашние животные. Сейчас, когда дети попросили завести им котеночка, конечно же я согласилась. Общение с животными только на пользу детям. Выбирала на сайте etopet. Здесь можно найти как породистых животных, так и обычных дворовых, что к слову, совсем не хуже. Я показала несколько вариантов и дети выбрали сами. Связались с хозяевами. Взяли черного...  Читать отзыв Сколько себя помню у нас всегда были домашние животные. Сейчас, когда дети попросили завести им котеночка, конечно же я согласилась. Общение с животными только на пользу детям. Выбирала на сайте etopet. Здесь можно найти как породистых животных, так и обычных дворовых, что к слову, совсем не хуже. Я показала несколько вариантов и дети выбрали сами. Связались с хозяевами. Взяли черного мальчика, назвали Семеном. Котенок супер, сразу же пошел в отведенное место на лоток. Никаких проблем нет. Сайту и его организатором желаю только процветания, может через пару лет еще кого-нибудь возьмем.

Вчера продала свою девочку...

Гость Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Увидела рекламу, решила зарегистрироваться посмотреть где быстрее получится пристроить мою девочку бенгала. В итоге за 3 дня удалось найти нового владельца, чему я конечно благодарна данному ресурсу, но все же очень жалко было расставаться....к сожалению обстоятельства вынуждают.... Увидела рекламу, решила зарегистрироваться посмотреть где быстрее получится пристроить мою девочку бенгала. В итоге за 3 дня удалось найти нового владельца, чему я конечно благодарна данному ресурсу, но все же очень жалко было расставаться....к сожалению обстоятельства вынуждают....

красивая киса)

Ангелина Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Решила с переездом в новую квартиру завести кошку. Времени свободного появилось больше, поэтому могу себе позволить. Наткнулась в интернете на сайт данной компании. Мне приглянулась кошечка Мальвина. Хоть и беспородная, но шикарный черепаховый окрас просто влюбил в себя)) Документы, паспорт в наличии. Созвонилась с менеджерами, узнала, когда можно забрать. В итоге на следующий день приехала и забрала кошечку. Очень милая...  Читать отзыв Решила с переездом в новую квартиру завести кошку. Времени свободного появилось больше, поэтому могу себе позволить. Наткнулась в интернете на сайт данной компании. Мне приглянулась кошечка Мальвина. Хоть и беспородная, но шикарный черепаховый окрас просто влюбил в себя)) Документы, паспорт в наличии. Созвонилась с менеджерами, узнала, когда можно забрать. В итоге на следующий день приехала и забрала кошечку. Очень милая и ласковая, сразу же ко мне пошла)) Нашла своего человека, а я своего питомца) Вид ухоженный, шерсть в отличном состоянии. Видно, что внимания ей уделялось немало)

Купили тут Пикинеса

Марьяна Свиридова Опубликовано 28 августа, 2019 год
Покупала пикинеса девочку на этом сайте. Было очень приятно, что животное осмотрено ветеринаром перед продажей. Это и нервы мои экономит и деньги . А так же я получила консультацию об уходе. Собака у меня впервые, и подробные рекомендации как нельзя кстати пришлись. Когда обживется куплю ей друга, что бы не скучала. Покупала пикинеса девочку на этом сайте. Было очень приятно, что животное осмотрено ветеринаром перед продажей. Это и нервы мои экономит и деньги . А так же я получила консультацию об уходе. Собака у меня впервые, и подробные рекомендации как нельзя кстати пришлись. Когда обживется куплю ей друга, что бы не скучала.

воспользовались сразу двумя возможностями:продали котят - бриташек и купили щенка хаски для племяшки

Вероника Опубликовано 23 августа, 2019 год
Один из лучших сайтов в своём сегменте. Всё понятно, где, что нажать, чтобы совершить покупку животного. В дополнение ко всему ещё и адекватные цены что, конечно, не может ни радовать. Мы с мужем воспользовались сразу двумя возможностями, а именно: продали котят - бриташек и купили щенка хаски для племянницы. Всем остались довольны. Щенок ласковый, игривый и здоровый. Большое спасибо за...  Читать отзыв Один из лучших сайтов в своём сегменте. Всё понятно, где, что нажать, чтобы совершить покупку животного. В дополнение ко всему ещё и адекватные цены что, конечно, не может ни радовать. Мы с мужем воспользовались сразу двумя возможностями, а именно: продали котят - бриташек и купили щенка хаски для племянницы. Всем остались довольны. Щенок ласковый, игривый и здоровый. Большое спасибо за чудесный подарок! Племянница счастлива, и это самое главное!

Отличный сервис

Роман Опубликовано 3 августа, 2019 год
Хотел сделать своей подруге подарок в виде милого питомца, она давно мечтала о кошке и постоянно мне об этом говорила. Я решил подойти к выбору серьезно, хотелось именно породистую кошку. В решении этого вопроса помог ресурс etopet. Во-первых, здесь достаточно большой выбор питомцев, мне больше всего понравилась британская короткошёрстная кошка. Во-вторых, на сайте предъявляются высокие требования к продавцам, проверяются...  Читать отзыв Хотел сделать своей подруге подарок в виде милого питомца, она давно мечтала о кошке и постоянно мне об этом говорила. Я решил подойти к выбору серьезно, хотелось именно породистую кошку. В решении этого вопроса помог ресурс etopet. Во-первых, здесь достаточно большой выбор питомцев, мне больше всего понравилась британская короткошёрстная кошка. Во-вторых, на сайте предъявляются высокие требования к продавцам, проверяются ветсправки, а также предоставлено подробное описание животного и вся информация о нём, что позволяет сделать правильный выбор и не бояться за здоровье питомца. Для меня как для клиента эти гарантии принципиальны. С продавцом договорился без проблем. Подарку подруга осталась довольна, кошка очень активная и ласковая, уже начала привыкать к нам, а нам уже трудно представить жизнь без нашей любимой короткошёрстной британки.

Положительный отзыв

Екатерина Опубликовано 1 августа, 2019 год
На этот сервис наткнулась случайно, искала в подарок маме немецкого шпица. Конечно хотелось бы взять с хорошей родословной и документами, всё таки не маленьких денег такая собачка стоит. Тут как раз и нашли такую, узнали что можно продавать легко через этупет. У меня как раз привела щенков хороших, не могла продать, пришлось почти даром отдавать. А через этот сайт уже...  Читать отзыв На этот сервис наткнулась случайно, искала в подарок маме немецкого шпица. Конечно хотелось бы взять с хорошей родословной и документами, всё таки не маленьких денег такая собачка стоит. Тут как раз и нашли такую, узнали что можно продавать легко через этупет. У меня как раз привела щенков хороших, не могла продать, пришлось почти даром отдавать. А через этот сайт уже одного забрали и при чём хорошие люди. Я за них всегда переживаю, и когда хорошие люди берут щенков, спокойнее. Так же тут ещё можно приобрести и других животных, и продать, и найти партнёра для вязки. В общем очень удобно оказалось.



etopet.com - купить питомца

etopet.com - купить питомца
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close