Эторелекс отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

От боли и воспаления при артрозе

Мария Николенко 18 декабря, 2020 год
Бабуля у меня в возрасте уже, давно страдает артрозом коленных суставов, ходит с палочкой. А иногда не ходит, потому что начинаются сильные боли, из-за которых и встать-то проблема. Вот крайний раз, когда боли вернулись даже ревматолога на дом вызвала, он назначил таблетки Эторелекс. Они от боли и воспаления, как врач сказал. Пошла в аптеку, думала дорого (но я даже дорогие... Читать отзыв Бабуля у меня в возрасте уже, давно страдает артрозом коленных суставов, ходит с палочкой. А иногда не ходит, потому что начинаются сильные боли, из-за которых и встать-то проблема. Вот крайний раз, когда боли вернулись даже ревматолога на дом вызвала, он назначил таблетки Эторелекс. Они от боли и воспаления, как врач сказал. Пошла в аптеку, думала дорого (но я даже дорогие бы купила), оказалось нет, нормальная цена. И после таблеток бабуле кстати действительно быстро полегчало, вставать смогла и ходить без боли.

Эторелекс при боли в суставах - мой опыт

Евгения Семенова 9 декабря, 2020 год
У меня уже давно проблемы с суставами, периодические обострения конечно отравляют жизнь, но с ними можно справиться. Мне врач на последнем приеме (как раз по причине возвращения боли обращалась) посоветовал таблетки Эторелекс, они оказались недорогими и очень хорошими. Боль быстро снимают, и на желудок пагубного влияния не оказывают.

Помог справиться с болью и воспалением

Виктория 30 октября, 2020 год
Эторелекс я начала принимать после консультации у невролога, очень спина болела, хотя никаких травм не было. Оказалось что причина боли в воспалении. А эти таблетки воздействуют и на боль, и на воспаление, что мне было очень кстати. И действительно, боль быстро ушла. Побочных не было никаких.
Эторелекс