Препарат позволяет хорошо купировать болевой синдром, быстро действует, эффект от приема длится практически сутки. Удобно регулировать дозировку, так как в аптеках представлен в разных дозировках.
Неплохой российский аналог. Если судить очень строго, то можно найти к чему придираться, но НПВП не идеальны, поэтому исхожу из собственного опыта, а он положительный. Данный НПВП обладает выраженным противовоспалительным эффектом, что позволяет принимать его в разных жизненных ситуациях.
Хороший селективный НПВП. Обладает выраженным эффектом при боле в спине. Препарат в основном отпускается без рецепта, но я рекомендую к приему по назначению врача, так как нужно узнавать причину болевого синдрома, после чего только начинать терапию.
Делюсь впечатлением от этого препарата(НПВП). ДВЕ недели назад поставили диагноз остеохондроз шейного и грудного отделов, назначили дорогой препарат который вообще не дал ни какого результата, боль только усиливалась. Невропатолог, глядя на моё состояние назначил мне эторикоксиб+сз 90 мг. Сказал, что препарат не такой дорогой, но эффективный. В ближайшей аптеке купила эти таблетки. Каково же было моё удивление когда через пару... Читать отзыв Делюсь впечатлением от этого препарата(НПВП). ДВЕ недели назад поставили диагноз остеохондроз шейного и грудного отделов, назначили дорогой препарат который вообще не дал ни какого результата, боль только усиливалась. Невропатолог, глядя на моё состояние назначил мне эторикоксиб+сз 90 мг. Сказал, что препарат не такой дорогой, но эффективный. В ближайшей аптеке купила эти таблетки. Каково же было моё удивление когда через пару часов я почувствовала облегчение. Препарат стоящий.
Меня мучили боли в суставах, ужасно себя чувствовала, ничего не могла делать . Постоянная эта сильная ноющая боль. ПО совету доктора начала принимать таблетки вот эти. Теперь я практически не ощущаю боли. Все устраивает в препарате, и цена и качество. Аналоги этого препарата стоят на много дороже, а по качеству все одинаковы. Теперь таблетки это моя скорая помощь. Естественно в... Читать отзыв Меня мучили боли в суставах, ужасно себя чувствовала, ничего не могла делать . Постоянная эта сильная ноющая боль. ПО совету доктора начала принимать таблетки вот эти. Теперь я практически не ощущаю боли. Все устраивает в препарате, и цена и качество. Аналоги этого препарата стоят на много дороже, а по качеству все одинаковы. Теперь таблетки это моя скорая помощь. Естественно в лечении они не помогут. Но если вдруг приступ сильной боли, можно пропить курс и боль уйдет.
неплохой препарат по довольно доступной цене
Можно придираться, при желании
Хороший НПВП российского производства