Эторикоксиб-сз отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
Эторикоксиб-сз

неплохой препарат по довольно доступной цене

Наргиз Ринадовна 13 февраля, 2024 год
Препарат позволяет хорошо купировать болевой синдром, быстро действует, эффект от приема длится практически сутки. Удобно регулировать дозировку, так как в аптеках представлен в разных дозировках.

Можно придираться, при желании

Климачев Вадим 31 января, 2024 год
Неплохой российский аналог. Если судить очень строго, то можно найти к чему придираться, но НПВП не идеальны, поэтому исхожу из собственного опыта, а он положительный.
Данный НПВП обладает выраженным противовоспалительным эффектом, что позволяет принимать его в разных жизненных ситуациях.

Хороший НПВП российского производства

Свечникова Екатерина 19 января, 2024 год
Хороший селективный НПВП. Обладает выраженным эффектом при боле в спине. Препарат в основном отпускается без рецепта, но я рекомендую к приему по назначению врача, так как нужно узнавать причину болевого синдрома, после чего только начинать терапию.

Препарат стоящий.

Гость 13 сентября, 2023 год
Делюсь впечатлением от этого препарата(НПВП). ДВЕ недели назад поставили диагноз остеохондроз шейного и грудного отделов, назначили дорогой препарат который вообще не дал ни какого результата, боль только усиливалась. Невропатолог, глядя на моё состояние назначил мне эторикоксиб+сз 90 мг. Сказал, что препарат не такой дорогой, но эффективный. В ближайшей аптеке купила эти таблетки. Каково же было моё удивление когда через пару... Читать отзыв Делюсь впечатлением от этого препарата(НПВП). ДВЕ недели назад поставили диагноз остеохондроз шейного и грудного отделов, назначили дорогой препарат который вообще не дал ни какого результата, боль только усиливалась. Невропатолог, глядя на моё состояние назначил мне эторикоксиб+сз 90 мг. Сказал, что препарат не такой дорогой, но эффективный. В ближайшей аптеке купила эти таблетки. Каково же было моё удивление когда через пару часов я почувствовала облегчение. Препарат стоящий.

Качественный препарат!

Валерия 10 сентября, 2023 год
Меня мучили боли в суставах, ужасно себя чувствовала, ничего не могла делать . Постоянная эта сильная ноющая боль. ПО совету доктора начала принимать таблетки вот эти. Теперь я практически не ощущаю боли. Все устраивает в препарате, и цена и качество. Аналоги этого препарата стоят на много дороже, а по качеству все одинаковы. Теперь таблетки это моя скорая помощь. Естественно в... Читать отзыв Меня мучили боли в суставах, ужасно себя чувствовала, ничего не могла делать . Постоянная эта сильная ноющая боль. ПО совету доктора начала принимать таблетки вот эти. Теперь я практически не ощущаю боли. Все устраивает в препарате, и цена и качество. Аналоги этого препарата стоят на много дороже, а по качеству все одинаковы. Теперь таблетки это моя скорая помощь. Естественно в лечении они не помогут. Но если вдруг приступ сильной боли, можно пропить курс и боль уйдет.
Достоинства:
  1. эффект
Недостатки:
  1. не было

Лекарства

Тонзилотрен