Хорошо, что придумали портативный флоуселфи Этта - Отзывы об ЭТТА или отзывы на устройство Этта

Отзыв написан 24 июня, 2024 год
Из-за подозрения на аденому простаты, возникла необходимость вести подробный дневник мочесиспускания. Врач мне распечатал листы с таблицей, где нужно вносить данные по времени, что я пил, мл мочи, есть ли подтекания и т.п. Дополнительно мне выдали (в аренду) прибор флоуселфи Этта. С его помощью проводится оценка как работает мочевыводящая система. Объясняют так, как рассказал мне врач. Он мне объяснил, как им пользоваться, показал что и как работает в приложении. Если вникнуть и разобраться - ничего сложного.
Урофлоуметрию проводил, как и полагается, при каждом походе в туалет пописать. Все данные действительно отображаются в приложение. После очередного измерения, новые данные за 1-2 минуты появляются в приложении. Вот до чего техника дошла. Данные забирал врач самостоятельно, когда я пришел на повторный прием.
Сам бы я не потянул купить такой прибор, но хорошо, что клиника помогает своим пациентам и выдает флоуселфи на время. Аппарат дорогой, но качество и его польза в лечении оправдывает цену.

Достоинства:
  1. результаты анализов сохраняются в приложении, простое использование
Недостатки:
  1. возможно, для кого-то цена

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм