Качественный сервис, заметно отличается от подобных именно сервисом. Безо всяких проблем организовали фуршет для сегмента "премиум". Мы довольны, заказчик тоже, гости оценили на 5.
Большое спасибо ребятам из Ивент Кейтеринг - помогли удаленно организовать наш фуршет, когда вся наша команда находилась вообще в другом городе. Привезли всё чётко ко времени, успели всё подготовить и организовать, здорово, рекомендую!
Наши мероприятия могут похвастаться богатством мастерски подобранного меню и безупречным обслуживанием. Независимо от того, проводим ли мы небольшое мероприятие для частных лиц или крупномасштабное мероприятие для брендов мирового класса или корпоративных агентств, наши безупречные стандарты остаются прежними.
Индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям на протяжении всего проведения мероприятия имеют... Читать отзыв Еда - наша страсть. Креативность - наша миссия. Совершенство - наш дух.
Индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям на протяжении всего проведения мероприятия имеют первостепенное значение, о чем свидетельствует наш впечатляющий список клиентов.
отлично
Event Catering