FoodbricK отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 51 просмотр

До этого заказывали кейтеринг у другой компании

Антон 18 марта, 2025 год
До этого заказывали кейтеринг у другой компании и, честно говоря, ожидания были невысокие. Но FoodBox удивили с первой минуты! Всё продумано до мелочей — от упаковки до подачи. Горячие блюда действительно горячие, салаты — свежие, десерты — просто сказка. Понравилось, что учитывают пожелания клиентов и предлагают разные варианты меню. Сравнивать больше не будем — остаёмся с вами!

Стоит того!

Михаил 21 января, 2025 год
Наш корпоратив на 50 человек стал по-настоящему запоминающимся благодаря FoodBrick. Меню идеально подошло всем сотрудникам, а мясные шарики с соусом демиглас стали главным хитом вечера. Они были приготовлены из качественной говядины, сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Соус демиглас был насыщенным и с лёгкой сладковатой ноткой. Даже самые привередливые коллеги были в восторге! Обслуживание на банкете заслуживает отдельной похвалы — официанты... Читать отзыв Наш корпоратив на 50 человек стал по-настоящему запоминающимся благодаря FoodBrick. Меню идеально подошло всем сотрудникам, а мясные шарики с соусом демиглас стали главным хитом вечера. Они были приготовлены из качественной говядины, сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Соус демиглас был насыщенным и с лёгкой сладковатой ноткой. Даже самые привередливые коллеги были в восторге! Обслуживание на банкете заслуживает отдельной похвалы — официанты всегда были рядом, но не навязчиво.

Рекомендую

Гость 25 сентября, 2024 год
Заказывали доставку готовых блюд и остались очень довольны! Особенно впечатлило разнообразие в меню на сайте foodboxspb есть приятный каталог. Несмотря на срочность заказа; всё привезли точно в срок. По цене вышло очень выгодно, ценовая политика вполне разумная. Особенно запомнились салаты в стаканчиках — это было оригинально и очень вкусно!

Кейтеринг

3F Кейтеринг