EVOLUDERM

5.0
1 отзыв / 3 501 просмотр
EVOLUDERM

Анна Анна 25 сентября, 2013 год
Део-спрей для тела от EVOLUDERM с кристаллами, пока лучший из средств защиты от запаха пота. Я перепробовала, наверное, все имеющиеся сегодня на рынке средства от запаха пота и защиты от него. Все роликовые антипрейспиранты, гели, дезодоранты. Практически все они оставляют следы на одежде. Некоторые не спасают от потоотделения. И многие от запаха. Но я не останавливаюсь в поисках средства, которое... Читать отзыв Део-спрей для тела от EVOLUDERM с кристаллами, пока лучший из средств защиты от запаха пота. Я перепробовала, наверное, все имеющиеся сегодня на рынке средства от запаха пота и защиты от него. Все роликовые антипрейспиранты, гели, дезодоранты. Практически все они оставляют следы на одежде. Некоторые не спасают от потоотделения. И многие от запаха. Но я не останавливаюсь в поисках средства, которое подойдет мне. Из последних таких косметических средств део-спрей для тела EVOLUDERM с кристаллами (аромат ваниль). Что могу сказать. От самого потоотделения он не спасает, а вот запах устраняет на ура. Время действия около 8-9 часов, целый день, просидев на работе (а точней пробегав от кабинета к кабинету), протолкавшись в общественном транспорте и так далее, домой прихожу без неприятного запаха. Не бегу в душ как раньше. Это большой плюс. Как долго он может защищать от запаха, не знаю, еще не экспериментировала. Вообще о косметических средствах EVOLUDERM могу сказать одно, достойные по цене и качеству. Пользуюсь лосьоном для тела и скрабом. Кожа после этих средств нежная, краб очень глубоко очищает. Все они имеют приятный запах, мой любимый это ваниль.

Женская косметика

Nunkoro SKINHANCE BB REFINING CREAM SPF 30