Отзывы об Евромайдан в Киеве

Отзыв написан 3 марта, 2014 год 835 просмотров
Кто горолопанит о якобы запрете говорить на русском языке -1000% к Украине не имеет никакого отношения.Могу сказать вам откровенно - вы все ,кто здесь баламутит воду- являетесь провокаторами и врагами народа Украины!
Вы , бессовестно, специально разжигаете межнациональную войну между русскими и украинцами.
Я ,даже не знаю ,как вас назвать. Если бы аналогия произошла 30 -40 лет назад , в совдепии - такие провокации можно было бы назвать- тлетворное влияние запада.
Но это исходит от вас -россияне , и мы поражены, до какой степени вы озлоблены и ненавидите мир.
По большому счету- вам все равно кого ненавидеть , лишь бы ненавидеть.
Как можно запретить говорить на родном языке.
Украина- многонациональна : , поляки, украинцы, русские, татары, азербайджанцы, китайцы,вьетнамцы ,болгары, гагаузы, армяне, грузины, румыны, венгры, иудеи и др.
Все эти народности говорят на своём родном языке , у них в Украине свои школы, церкви , мечети, синагоги ит.д.,но, государственным языком является - украинский.
Это так же как и в России.Вы ведь тоже многонациональны -но гос.язык- русский.
Просто некоторые провокаторы из системы Януковича сделали государственным языком два языка- украинский и русский , тогда остальные народности предъявили претензии , а почему не наш язык явл.государственным.
Ведь не может быть в стране 20 государственных языков??
То что вы этого ,совершенно ,не понимаете- ДИКОСТЬ, господа!!

Евромайдан в Киеве
Евромайдан в Киеве продолжает набирать обороты. Акции протеста, которые начались еще 21 ноября, были реакцией украинского народа на решение Президента Украины Виктора Януковича и Кабинета Министров остановить процесс подготовки к подписанию соглашения между Украиной и ЕС. Первые митинги Евромайдана были в виде мирных демонстраций, но после событий 24 ноября, когда бойцы "Беркута"... подробнее