Обменник не подвел. Заказываю в нем обмен криптовалюты уже в 3 раз, хороший, высокий курс, быстрая скорость обмена. Все отлично. Сильно порадовало, что никаких AML проверок. 5 звезд.
Здесь большие лимиты, адекватный курс, деньги приходят просто мгновенно, заполнять все дело одной минуты. Делал уже около 10 обменов, ни с одним не было ни малейших проблем. Однозначно рекомендую.
У меня остались только положительные впечатления от данного обменника. Здесь выгодные курсы и хорошая поддержка. Она оперативно отвечает на вопросы. Могу порекомендовать обменник
Нормальный обменник, где можно поменять одну крипту на другую. Курсы рыночные, фиксируемые на момент создания заявки, быстрая обработка. По направлениям, то их тут хватает. Пять поставлю.
Надежный и удобный в использовании сервис по обмену криптовалюты. Довольна широким выбором криптовалют и выгодными курсами. Обмены практически моментальные, все транзакции защищены.
Обменник работает быстро, выводит буквально сразу. Ждать совсем немного. Удобен всегда в нём курс, который устраивает. Достаточно понятный интерфейс, в котором не пришлось разбираться.
Очень удобно пользоваться обменником. Курс обмена меня полностью устраивает как и служба поддержки, которая отвечает на все обращения и быстро решает возникшие трудности. Советую.
Очень удобный обменник, форма для заполнения заявки легкая, освоился быстро. Переводы прошли быстро, порадовала служба поддержки, которая отвечает не шаблоном. Рекомендую!
Обменник добротный, несколько раз пользовался его услугами, меня тут все устраивает. Курс выгодный, комиссия минимальная, обмен быстрый, поддержка на связи и всегда готова помочь если возникает необходимость.
Более полугода в этом пуле и уже привыкла к его постоянству. Обмен совершается быстро в заданный интервал времени. Планирую остаться на нем, т.к. здесь есть все для простого обмена криптовалют каждый день.
Не так давно пользуюсь сервисом, но пока все устраивает. Сервис обмена криптовалюты Exchange-Pool впечатляет своей простотой и удобством. Интерфейс интуитивно понятен, что особенно важно для начинающих пользователей. Широкий выбор криптовалют позволяет легко находить нужные пары для обмена. Время обработки транзакций минимальное, что приятно удивляет. Поддержка клиентов работает быстро и четко, решая все вопросы в комфортные сроки. Однако хотелось бы видеть... Читать отзыв Не так давно пользуюсь сервисом, но пока все устраивает. Сервис обмена криптовалюты Exchange-Pool впечатляет своей простотой и удобством. Интерфейс интуитивно понятен, что особенно важно для начинающих пользователей. Широкий выбор криптовалют позволяет легко находить нужные пары для обмена. Время обработки транзакций минимальное, что приятно удивляет. Поддержка клиентов работает быстро и четко, решая все вопросы в комфортные сроки. Однако хотелось бы видеть больше обучающих материалов для новичков. В целом, Exchange-Pool — отличный выбор для тех, кто ищет надежный и эффективный сервис обмена.
Обменник не подвел
Мгновенный обмен