Коньки Доктрин - Отзывы о Фабрика Cпорттоваров V76

Фабрика Cпорттоваров V76
Отзыв написан 26 октября, 2024 год 14 просмотров
Здравствуйте, начну с минусов. Обратная связь и сайт-это что-то. Заказал коньки доктрин в июне 2024 г., до этого долго изучал отзывы. Пришла квитанция на оплату со сроком оплаты (трое суток). В квитанции указано, что в случае неуплаты, она аннулируется. Оплатил заказ, приходит сообщение, что в связи с тем, что сотрудники находятся в отпуске, коньки буду изготовлены через месяц. В итоге коньки пришли через три месяца после оплаты, связь осуществлялась через мессенджер, другой обратной связи нет. Доставка товара отслеживалась отвратительно. Если заказывать коньки к сезону, не успеете. Повторю, сайт и обратная связь отвратительные. Хочу написать развернутый отзыв на коньки (где вставить фото???), сравнить их с коньками, в которых катаю. Такой возможности не нашел.
Коньки понравились, защита, внешний вид, сравниваю с бауэрами, в которых катался. Хотел реально сообщить информацию, которая поможет при выборе, но такого шанса нет.
Катал бауэры супрем S37, частичная формовка, приобретены 4 года назад за 22 000 руб. Буду сравнивать с ними, поскольку коньки в одной ценовой категории. Хоккеем занимаюсь 10 лет, любитель, есть мастера. Проживаю в маленьком поселке с муссонным климатом, местность приравнена к районам к районам Крайнего Севера (при -10 по термометру можно упасть в сугроб и замерзнуть, влажность и ветер). Катание на открытой площадке 3 раза в неделю с ноября по март, летом искусственный лед 2-3 раза. Начинал в "барсиках" (у нас так называют коньки с логотипами известных производителей и туковскими стаканами), которые не имеют никакой защиты и сьемного лезвия. Ближайший магазин с фирменным товаром находится на расстоянии 500 км. Катал на последних бауэрах (приобретались два года назад за 60 000 руб.), брал у знакомого, понравилось. За один сезон с нашим климатом у него пошли трещины на мысках (в месте присоединения к ботинку). При обращении к продавцу ему сообщили, что они не предназначены для открытых площадок. Мог приобрести любые коньки любую цену, но решил приобрести коньки соразмерно своему уровню катания и климатическим условиям.
При определении размера сайтом производителя пытался воспользоваться, при трех замерах оказались разные данные. Плюнул, использовал их таблицу на сайте, а также размер своих коньков 8d, длина ступни 26,7, нога узкая, указательный палец длиннее большого. Взял среднюю полноту, по отзывам, пена сильной усаживается, сейчас думаю, что надо было брать узкие. При доставке померил, на правой ноге жал большой палец. Переставил язык, два месяца ходил по дому, все нормально, пеня усаживается без формовки. Формовать не хочу, меня все устраивает. В наборе две пары шнурков и стельки. Количество стелек зашкаливает, не понятно, как их использовать. Шнурки нормальные, с учетом жесткости конька длина оптимальная, в восковых необходимости нет. Буклет про коньки в коробке на оооочень дорогой бумаге, абсолютно не содержит необходимую информацию, особенно понравились исправления ручкой (время термоформовки). У родных коньков в первый год треснул стакан (замена тогда 5000 руб., на второй год порвался задник), внешние повреждения критические (порезы, царапины). В команде за указанный период на купленных одновременно коньках разной модификации бауэр треснули стаканы, порвались задники. Для меня внешний вид не важен, но год назад сильно прилетело в голень, выросла шишка, не смог летом играть в футбол, шишка держалась почти год.
По внешнему виду коньки плюс, смените фотографа на сайте, коньки выглядят лучше в живую. Регулировка лезвия никакого отклика не дает, болт крутится очень свободно, как регулировать, не понятно. Стаканы в живую смотрятся неплохо, но задняя часть,, как будто обрабатывалась напильником. Коллеги, ощупав стаканы, сказал, что они из мягкой пластмассы, я считаю это плюс с учетом холода. Вставки в язык вставил сразу, отклик на движение изумительный. По внешнему виду и стакану с бауэрами идентичны. Ширина мыска мне нравится больше, чем у бауэра, внешний рисунок не раздражает. Меня все устраивает, советую всем. Защита и жесткость на высочайшем уровне, стоимость 21 000 руб., фабрика по обратной связи и продвижению товара опаздывает лет на двадцать. После начала сезона напишу про катание.

Отзывы о товарах для спорта Ярославль

Отзыв о Товары для спорта Ярославль. Отзывы в разделе Товары для спорта, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Товары для спорта

Фабрика Cпорттоваров V76
Фабрика Cпорттоваров V76 на российском рынке осуществляет свою деятельность с 1998 года и является оптовым поставщиком и известным производителем большого ассортимента товаров для спорта. В производстве мы выбираем высококачественное сырье и на собственном производстве контролируем все этапы технологического процесса. Вся продукция компании обладает отличными потребительскими характеристиками и благодаря наличию собственных запатентованных... подробнее

Адрес: Ярославль, 1-й Промышленный проезд, 13-В
Телефон: +7 (4852) 28-01-76