Фабрика дверей Терем
Фабрика дверей Терем предлагает множество вариантов стандартных решений дверей, дверей по индивидуальным эскизам и не типовым размерам. В ассортименте межкомнатные двери, перегородки и интерьерные нестандартные решения. Современные и классические модели, французские двери, двери жалюзи и многое многое другое.
Телефоны: 8 800 302 15 22; +7 917 622 47 43
teremdoor.ru
Перейти на сайт
Двери
Суперпрофессионалы! - Отзывы о Фабрика дверей Терем
Мы проживаем во Владимирской области, и, к сожалению, в нашем регионе пока нет официальных представителей фабрики Терем - это изначально вызывало определённые опасения, поскольку хотелось лично ознакомиться с образцами и получить консультацию на месте. Однако весь процесс взаимодействия с компанией оказался на удивление комфортным и прозрачным.
Когда я обратилась через сайт, мне посчастливилось связаться с менеджером Кузнецовой Натальей. Хочу особо подчеркнуть её высочайший уровень компетентности и клиентоориентированности.
Наталья не просто отвечала на вопросы, а действительно погрузилась в нашу ситуацию:
- детально разъяснила особенности различных моделей и материалов;
- помогла подобрать оптимальный вариант с учётом стиля нашего интерьера;
- профессионально проконсультировала по цветовым решениям и фурнитуре.
В итоге мы остановили выбор на дверях модели Porte в эмали – это щитовые двери. У нас высота 2 м. Хочу отметить их отличные технические характеристики:
- качественное эмалевое покрытие, устойчивое к повседневным воздействиям;
- надёжная щитовая конструкция, обеспечивающая хорошую звукоизоляцию;
- ровная поверхность без дефектов, идеальная геометрия полотна;
- продуманная система креплений, облегчающая монтаж.
Кроме самих дверей, мы подобрали совместимые ручки и петли — Наталья помогла сориентироваться в ассортименте и выбрать варианты, идеально сочетающиеся с дизайном полотна.
Весь процесс сотрудничества оставил исключительно приятные впечатления:
1. Обратная связь - на всех этапах общения ответы были оперативными, развёрнутыми и по делу. Любые вопросы решались в течение нескольких часов.
2. Качество изготовления - двери приехали безупречно выполненными: без царапин, сколов или иных дефектов. Видно, что производство контролирует каждый этап.
3. Доставка - была организована чётко в оговорённые сроки, без задержек или недоразумений.
4. Установка - мастера работали аккуратно, бережно относились к интерьеру, всё сделали профессионально и в оговоренное время.
5. Сейчас двери прекрасно вписались в наш интерьер - они выглядят стильно, надёжно и полностью соответствуют нашим ожиданиям. Мы очень рады, что обратились именно в вашу компанию, и особенно благодарны Наталье за её профессионализм, терпение и доброжелательность.
Обязательно будем рекомендовать фабрику Терем друзьям и знакомым!
отзыв
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие, несмотря на отсутствие представительства в вашем регионе.
Особая благодарность за тёплые слова в адрес Натальи Кузнецовой — её профессионализм и вовлечённость действительно являются нашей гордостью.
Приятно, что двери модели Porte в эмали полностью оправдали ожидания: подтвердили свои технические преимущества и гармонично вписались в интерьер.
Мы ценим, что вы отметили:
- оперативность общения;
- качество изделий;
- организованность доставки;
- профессионализм монтажников.
Ваша рекомендация — лучшая награда для нас! Будем рады новому сотрудничеству.
С уважением, фабрика дверей Terem