Фабрика СТД

Продажа мебели
5.0
1 отзыв / 185 просмотров
Фабрика СТД
Фабрика СТД предлагает большой выбор угловых диванов- кроватей, модульных диванов, не раскладных диванов, маленьких диванов-кроватей, больших диванов кроватей, дизайнерских диванов, тахт, кресел кроватей, не раскладных кресел, пуфов, мебели для офиса, тканей и тонировки.

Покупка дивана.

Жанна 4 июля, 2024 год
При выборе дивана искала удобный и мягкий, а еще обязательно небольшой и уж точно никак не рассматривала угловые конструкции, потому что они всегда казались мне не только массивными, но и громоздкими, такими, которые занимают очень много места. Каковым же было мое удивление, когда в каталоге фабрики СТД, я увидела угловой диван «Элефант Мини-1» и ознакомилась с его характеристиками.... Читать отзыв При выборе дивана искала удобный и мягкий, а еще обязательно небольшой и уж точно никак не рассматривала угловые конструкции, потому что они всегда казались мне не только массивными, но и громоздкими, такими, которые занимают очень много места. Каковым же было мое удивление, когда в каталоге фабрики СТД, я увидела угловой диван «Элефант Мини-1» и ознакомилась с его характеристиками. Такой диван - это сочетание роскоши и одновременно компактности, ведь несмотря на то, что он небольшого размера, он вполне в состоянии разместить 3-4 человека. Модель предполагается в совершенно разных цветах обивки из которых можно выбрать подходящую именно под твой интерьер квартиры и это конечно же подкупает. Я выбрала диван в темно-коричневом цвете, такой шоколадный оттенок не только идеально подходит под интерьер моей гостиной, но еще и практичен. Нравится то, что каркас дивана очень прочный и надежный, он выполнен из дерева, а нижняя часть дивана оснащена небольшими деревянными опорами, которые прекрасно дополняют дизайн дивана и при этом не царапают напольное покрытие. Еще одно преимущество выбранной модели в том, что диван оснащен ящиком для белья, он достаточно вместительный, поэтому в него можно уложить все необходимые спальные принадлежности, подушки и одеяла. Нравится то, что сам диван очень мягкий и комфортный, причем на нем можно расположиться удобно не только сидя, но и лежа и это касается не только положения, когда диван находится в разложенном состоянии, но он достаточно вместительный, когда не используешь механизм трансформации. В этом диване предусмотрены небольшие декоративные подушки в мелкий ромб, которые не только украшают диван, но их можно подложить под спину, когда сидишь или под голову, когда решил прилечь на диване. Превратить диван в комфортное спальное место также несложно, благодаря механизму трансформации дельфин на металлокаретке диван буквально с помощью двух движений становится вместительной и ровной кроватью. Очень нравится то, что в основе места для сна находится специально подготовленный пружинный блок, благодаря чему диван не прогибается и не продавливается, а на поверхности его спать очень удобно. Стильным дизайном дивана, его удобством и стоимостью я очень довольна.
www.stdplus.ru
Перейти на сайт