Начала кружиться голова постоянно и каждый раз подташнивало - Отзывы о Фамвиталь

Фамвиталь
Отзыв написан 22 июня, 2021 год 23 просмотра
Я уж думала может беременность или еще что, но оказалось что виноваты эти витамины.. Выяснила это тоггда, когда заметила что тошнить меня начинало именно после приема, где-то в течение часа. С одной стороны я конечно обрадовалась когда поняла причину, но вот обидно что 2800руб. я буквально выбросила. При этом я до сих пор не пойму что из состава так на меня сработало. Может на производстве что-то нечисто... Потому что как бы я и раньше подобные комплексы пила и всё нормально было. А с фамвиталем какая-то беда

Наталья 8 ноября, 2021 год
Сколько ни пила разных витаминов. ни от одних такого эффекта не было странного. Фамвиталь принимаю уже раз четвертый или пятый, все хорошо.
Маргарита 27 июня, 2021 год
Очень странная реакция! В составе Фамвиталя нет ничего что могло спровоцировать все это. Может у вас индивидуальная неперносимость какого-либо компонента? У меня и моих знакомых, кто принимает Фамвиталь, никогда никаких побочек не было. И производитель вполне солидный.

Фамвиталь

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм